2016-09-09 318 瀏覽
其實這個商場內,除了美食廣場外,其他都是貴價食店,如果是這兒附近的職員,午膳的確摸不著頭腦。但是到了美食廣場吃飯,吃了一次Pepper Lunch就覺得挺搵笨了。大大間Pepper Lunch在葵芳新都會廣場,即使內進坐進去餐廳內吃,價錢也差不多。現在卻坐在又一城的foodcourt內,人流多,擠擁又難於找位置,環境確是不佳。然而,即使付上五十多元,也只是一塊鐵板,煮熱了,上面加些飯及幾片牛肉,五分鐘不到,即可上碟奉上給客人。
本人感覺以往(指兩、三、四年前)在九龍灣德福的美食廣場也好像比現時多。看看鐵板上,牛肉只得翏翏幾片,芝士粒也不是太多,荵花也同樣只見三數粒。即使是飯,好像也比往日少了。牛肉煎一煎便全熟,毫無肉質可言,或者可以說一定是乾而過熟的吧。本人也感覺到鐵板沒有往日那麽熱,以往的鐵板好像會令飯粒熱得盪口,想不到現今的都沒有了這個感覺。
隨便一個鐵板加碗飯及幾片牛肉,其實質素也不怎麽了了。反正都是頹廢及急速的吃飯,倒不如多走幾步,到某大學的餐廳吃頹飯吧,那兒的二餸飯及燒味飯其實也不是所講得那麽頹飯,而且價錢便宜一半。

,五分鐘不到,即可上碟奉上給客人。
牛肉只得翏翏幾片
,想不到現今的都沒有了這個感覺。

,而且價錢便宜一半。