2012-05-31 631 瀏覽
我們一行9 人,到九龍塘城市大學8樓 <城軒中菜廳> 為朋友慶祝生日!這裡雖然交通方便!但是位置較為格攝!由於當日臨近母親節,我預先訂枱;酒樓8 樓坐滿客,9 樓西餐廳特意撥出五張大枱給酒樓的食客。 顧客至上!服務方面已算不錯!當時,只得五枱食客,不算嘈吵!不得不提的是只接受現金或城市大學信用卡! 其他信用卡則不適用!看看枱上的紙巾盒才知,竟然與太子警察會 <怡逸軒> 是同一集團。碟頭細菜式精緻!燒味拼盤 $78最先送上的是燒味拼盤,包括:燒肉、燒鵝、雞、薰蹄;簡單而美味的配搭! 燒肉半肥瘦,入口香脆鬆化豐腴! 燒鵝甘香好食;雞嫩滑入味帶點鹹香!薰蹄充滿嚼勁!清涼之中帶辣醬的辛香及麻油香,很不錯!菠蘿咕嚕肉 $55咕嚕肉食起來外脆肉嫩,用上半肥瘦梅頭肉鬆軟美味!酸甜醒胃!伴飯一流!瑤柱金菇扒時蔬 $55用了金菇同紅蘿蔔絲,再用上蠔油打茨,調味簡單! 西蘭花依然翠綠爽脆,金菇則缺乏咀嚼感!京都焗肉排 $55啖啖肉又富肉汁! 肉是頗軟但味道卻酸了一點!一人一件,很快便吃掉全碟!美果腰果蝦仁 $78清爽的西芹那股獨特幽香,喜歡食的是享受! 不喜歡食的則是難以

這裡雖然交通方便!但是位置較為格攝!
<城軒中菜廳>
顧客至上!服務方面已算不錯!

當時,只得五枱食客,不算嘈吵!
9 樓西餐廳
西餐廳特意撥出五張大枱給酒樓的食客
不得不提的是只接受現金或城市大學信用卡!
其他信用卡則不適用!

碟頭細菜式精緻!

燒味拼盤 $78
燒肉半肥瘦,入口香脆鬆化豐腴!
燒味拼盤
菠蘿咕嚕肉 $55
菠蘿咕嚕肉
瑤柱金菇扒時蔬 $55
用了金菇同紅蘿蔔絲,再用上蠔油打茨,調味簡單!
西蘭花依然翠綠爽脆,金菇則缺乏咀嚼感!
瑤柱金菇扒時蔬
京都焗肉排 $55
啖啖肉又富肉汁!
肉是頗軟但味道卻酸了一點!一人一件,很快便吃掉全碟!
京都焗肉排
美果腰果蝦仁 $78
清爽的西芹那股獨特幽香,喜歡食的是享受!
不喜歡食的則是難以接受!
腰果炸得甘香鬆脆!
恨不得夾完一粒又一粒!
蝦仁夠彈牙卻缺乏鮮味!
美果腰果蝦仁
蜜豆雜菌炒雞片 $55
蜜糖豆看起來好像跟荷蘭豆,外型及口感略勝一籌!蜜糖豆厚身,食起來爽脆清甜!
至於,荷蘭豆有一陣臭青味!
雞片是雪藏貨色!幸好,肉質不嚡口,可是無雞味!
蜜豆雜菌炒雞片
翡翠花姿珊瑚蚌 $88
翡翠即是蜜糖豆,上述菜色剛剛提及!花姿是魷魚,爽口帶嚼勁!但調味不足!略嫌淡口一點!
珊瑚蚌口感爽身!顏色配搭得宜!
翡翠花姿珊瑚蚌
蒸魚 $88
美味的的蒸魚,時間蒸得剛好!
魚質滑溜鮮美!
以豆豉作調味,十分惹味之餘可提升魚鮮味!也挽回酒樓不少分數!
蒸魚
Tiramitsu 3 件共$45
每件蛋糕$15,好抵食呀!
好幾位侍應都沒有打火機,侍應立即拿來長噴咀打火機燃點蠟燭!有趣!

Tiramitsu 軟滑香甜富一點芝士味!由於西餐廳只剩下3件蛋糕,每人分三份之一來食!同樣滋味!
Tiramitsu
大家食了一餐既飽足又超值的生日飯,這樣渡過一個愉快的晚上!
2012-05-06
<城軒中菜廳>