2023-05-11 127 瀏覽
又來到九龍城食早餐,今次選擇富有文青feel的,餐廳推介自家烘焙麵包,所以今次早餐主要都試試麵包《煙火腿芝士香草麵包三文治配薯餅沙律》三文治大大份再配薯餅及沙律,其實非常飽肚。製作三文治的麵包帶有淡淡香草香,麵包表面微微烤過後變得脆口,配搭着半溶化的芝士及鹹香火腿,外脆內軟,整個三文治味道及質地很豐富,非常適合喜歡香口及濃郁口味的食客。至於薯條及沙律,確實是伴菜,沒有太大驚喜。《牛油果及碎蛋沙律三文治配薯餅沙律》另一款選擇了我喜歡的碎蛋沙律三文治,比起剛剛吃的煙肉火腿三文治,碎蛋沙律三文治整體感覺就比較柔和,麵包雖然表面有微微烤過,但不影響麵包的蓬鬆感,配上已調味又濕潤的碎蛋沙律,咬下感覺很鬆軟柔和。牛油果中規中矩屬的等級。沙律薯餅是配菜《Ice Black - Ethiopia & Honduras》飲品選擇了我最鍾意嘅凍黑咖啡,兩款咖啡豆都不錯
又來到九龍城食早餐,今次選擇富有文青feel的[YOI Coffee & Bakery],餐廳推介自家烘焙麵包,所以今次早餐主要都試試麵包

《煙火腿芝士香草麵包三文治配薯餅沙律》
煙火腿芝士香草麵包三文治配薯餅沙律

《牛油果及碎蛋沙律三文治配薯餅沙律》
《牛油果及碎蛋沙律三文治配薯餅沙律》

飲品選擇了我最鍾意嘅凍黑咖啡,兩款咖啡豆都不錯

2023-05-06
$100 (早餐)