餐廳: 黃珍珍泰國菜館
資訊:

很久沒發文了, 這次要說的是在九龍城的"黃珍珍泰國菜館"大概在新年時去了黃珍珍吃晚餐說實在不算抵食, 平均每人最終要付$200多但不是吃得飽,份量大小一般黃珍珍的店面有兩層,地方算很寬敞桌子比較大,方便一家大小去用餐店員的服務也很親切有禮, 值得一讚我們還算點了不少菜,平均$70-80起一個菜先說一些沒單獨拍照的菜吧泰式燒豬頸肉配酸辣汁, 基本上沒肥肉而且燒得剛剛好,外面帶點香脆, 所以很快就被吃清光了馬拉盞炒通菜沒什麼特別,不過不失還有朋友推介必點的生蝦刺身生蝦很大隻及新鮮但肉質不算爽口, 不過入口帶有新鮮的甜味而加分因為刺身處理不好,很易會有一些奇怪味道影響食慾但印象中這生蝦刺身價錢略貴咖哩炒蟹+法國麵包價錢大概$280左右吧配麵包吃的確不錯,因為本身咖哩味道很濃, 辣度適中但我跟朋友們還是要不停喝水蟹肉算多了, 而且因為咖哩很濃所以蟹肉很入味, 但肉質不算新鮮吃蟹很麻煩,雖然說會配一個開蟹器, 但還沒吃完店員竟然把開蟹器收了金邊粉酸酸甜甜很開胃後來叫了個冬蔭公湯, 味道不太辣, 而湯是很濃郁的酸辣味蝦的份量大慨有5-6隻, 蝦肉很新鮮而且已經開半,方便食用這個冬蔭公湯很值得一點因

很久沒發文了, 這次要說的是在九龍城的"黃珍珍泰國菜館"
大概在新年時去了黃珍珍吃晚餐
說實在不算抵食, 平均每人最終要付$200多
但不是吃得飽,份量大小一般
黃珍珍的店面有兩層,地方算很寬敞
桌子比較大,方便一家大小去用餐
店員的服務也很親切有禮, 值得一讚
我們還算點了不少菜,平均$70-80起一個菜
先說一些沒單獨拍照的菜吧
泰式燒豬頸肉配酸辣汁, 基本上沒肥肉
而且燒得剛剛好,外面帶點香脆, 所以很快就被吃清光了
馬拉盞炒通菜沒什麼特別,不過不失
還有朋友推介必點的生蝦刺身
生蝦很大隻及新鮮
但肉質不算爽口, 不過入口帶有新鮮的甜味而加分
因為刺身處理不好,很易會有一些奇怪味道影響食慾
但印象中這生蝦刺身價錢略貴
咖哩炒蟹+法國麵包價錢大概$280左右吧
金邊粉酸酸甜甜很開胃
後來叫了個冬蔭公湯, 味道不太辣, 而湯是很濃郁的酸辣味
蝦的份量大慨有5-6隻, 蝦肉很新鮮
而且已經開半,方便食用
這個冬蔭公湯很值得一點

因為那天有一些不太熟的朋友一起進餐, 所以也不好意思多拍照片
草草拍了幾張照就開動了,請見諒