2012-12-28 31 瀏覽
從前吃過金寶的芭菲後,便一直念念不忘,皆因要吃到集多款甜的芭菲實在不易,吃過日本料理後,便突意跑到這條街的金寶,放肆的吃一下芭菲。在花多眼亂的情況下,點了紅茶白朱古力芭菲。賣相滿分!豐富的芭菲放上了一件四方形的白朱古力蛋糕,不少忌廉,一塊垂直的脆餅,底層是不少啫喱,雪糕是自選的,款式多達十多款,有大路的士多啤梨,朱古力,也有較少見的鹽味,芝士味,栗子味,平常的話我是定會點少見的選擇,不知怎麼了,是次點了綠茶味,芭菲的表面灑了糖霜。白朱古力蛋糕的味道是較中性的,沒有想像中強烈的白朱古力香味,蛋糕是黏黏的厚身,也是好吃的。脆餅是香脆而有厚實感的,可沾忌廉一塊吃。綠茶雪糕是很大的一球,味道不過不失。底層的啫喱是簡單好吃的,形狀很隨意,但不會死甜,有淡淡的甜香。吃了一口姊妹的紐約芝士蛋糕芭菲,芝士蛋糕的質素值得一讚,芝士香相當濃郁,唯餅底假如是脆的話會更出色吧。另一姊妹反其道而行,於冬日點了一個宇治金時的冰,賣相是最强勢的,冰量很多,拌着紅豆吃,還真透心涼。雖然感覺沒有第一次來時好吃,但還是覺得值得再到訪。消費: $42
賣相滿分!
然感覺沒有第一次來時好吃,但還是覺得值得再到訪。

消費: $42
2012-12-27