2016-06-30 1266 瀏覽
終於有機會再寫食評,而令我寫這個的原因又是一些負面的原因,感覺有點傷感。很多時去食飯都是朋友的推介,當然有時會遇到一些好的食店和差的食店,但很多人都會因為是朋友的推介而「比面」只說食店的好處而盡量少說食店的壞處,因為這也是現今社會大家為了得到朋友間的認同要作出的一種行為,害怕朋友的推介而你說他的壞處時會得失朋友,但我都不想寫一些違心的說話,對不起,我只能將我心中所想寫出來。這間食店在服務上大家都會有同一種的感覺,好聽點說就是有性格,難聽點都是沒有禮貌,當然我們不是要店員個個都要笑笑口扮到好開心的樣子,要好像是殺了他的家人似的樣子,黑口黑面好像欠了他們的錢就不能接受,因為這是基本的禮貌,連基本的禮貌都沒有說什麼有性格,好像入去食野害了他全家似的,入來時黑口黑面要檢查你電話預約的Whatsapp,說了落一次單不能再落,再叫時叫你不要叫啦,經過這些的「待遇」之後都入內坐下了。坐的地方又窄又有一點的污穢,「環境」上不是太好,想必這些原因就有了落一次單不能再落,心中的感覺不太好,在這些的「待遇」和「環境」之下看了食餐牌。叫了一些的食物來,今次我不詳細講這店的食物的味道,因為之後才知道這些味道是人
食物-01
食物-07
食物-08
食物-09
食物-10
坐的地方又窄又有一點的污穢,「環境」上不是太好
,想必這些原因就有了落一次單不能再落,心中的感覺不太好,在這些的「待遇」和「環境」之下看了食餐牌。叫了一些的食物來,今次我不詳細講這店的食物的味道,因為之後才知道這些味道是人工化來,回家後味精的反應非常之重,整晚都睡得不好,所以我不會像我以前的食評一樣將各種的食物說清楚,因為將一些人工化的味道說明清楚是沒有用處的。只能總結說味道很假。

雖然我這個食評和這食店其他的食評截然不同,更可能和朋友說的感覺完全不同,但不好意思,若果要接受這些「待遇」和「環境」之後說一些重味精食物說是好味時,對不起我做不到。雖然我大部分的食評都是給好評,因為我都盡量將食店的好處想出來,但這店,我想不到了………朋友,對不起。

如果好像有個食評說這間的食店是隱世美食,這樣請你繼續隱世下去了。

「食之濃味,棄之不惜」的泰金國。
2016-06-17