2023-10-08 301 瀏覽
今天去了啟德新開的商場Airside吃晚飯,選擇了日本京都的人氣過江龍「京都勝牛」。京都勝牛提供內半生、外酥脆的炸牛排。除了可以選擇牛肉各部位的炸牛排套餐外,還可以配搭佐料、蘸醬等多種吃法。京都牛排以190度的高溫快炸60秒將麵衣炸至酥脆金黃,內裡維持著3分的鮮嫩熟度,並搭配上多種不同的調料。🥘和牛忌廉牛肉餅 翼板牛 二味牛御膳定食除炸牛排之外,還有醬料、蘿蔔、生菜、味噌湯和越光米。定食有四件翼板牛,和一件和牛忌廉牛肉餅。翼板牛外層的麵衣炸到金黃酥脆,內裡牛肉還是玫紅色。牛肉厚切肥美,吃起來軟嫩適中。至於和牛忌廉牛肉餅質感同樣外脆內軟,牛肉餅加了薯蓉和忌廉,口感更加滑。🥓熟成厚切豚肉柳御膳除了牛扒外,京都勝牛還提供豚肉、雞肉、三文魚等選擇。我們選擇了豚肉定食,豚肉外層金黃酥脆,內裏仍保留肉汁。做到外脆內軟,肉汁豐富。
翼板牛

🥘和牛忌廉牛肉餅 翼板牛 二味牛御膳