2024-03-08 217 瀏覽
朋友生日諗住去九龍城食好西😋一心諗住去食日本居酒屋,食好西之餘又可以傾偈冇壓力😋首先入到去環境好有日式居酒屋感覺,木系裝修,坐着傾偈很舒服前菜是一份蔬菜條配鯷魚醬這個醬下面有小火加熱,入口感覺有鹹香味道,而且熱辣辣。本身我唔食生紅蘿蔔🥕都忍唔住食咗兩條,因為呢個醬汁已經可以遮蓋到味道超級高質的伊佐木原條刺身😍肉質白裏透紅,脂肪飽滿,配上特別調配嘅燒汁醬汁,或者自己可以配合Wasabi加豉油,兩個醬汁可以隨意調配。這個刺身入口口感飽滿,一啲都唔腥。而且有些鮮甜味道👍🏼👍🏼店員仲話,魚頭同魚尾,食到最尾之後,會幫我哋煎一煎,然後配味噌湯👍🏼非常細心。鐵板原隻龍蝦😍龍蝦一上枱,燒到很香很惹味,吃上去感覺肉質彈牙,食得出是非常新鮮的食材,龍蝦頭亦有很多膏,超好吃🤟🏻串燒拼盤每一款串燒都有質素,特別推介茄子,塗上一層燒汁蒜蓉醬的感覺,很好吃。另外亦特別推介蘋果豚肉卷,這個配搭很特別,吃上去非常配合,值得推介👍🏼黑糖紅豆蘋果批見這個是店裏的推介,所以便下單一份,吃上去感覺喜出望外,因為很少這個配搭作甜品,吃上去有口感,蘋果好爽,酥皮煎得好香。這個甜品推介。👍🏼最後就是這個味噌湯😍配上剛才的伊佐木魚

首先入到去環境好有日式居酒屋感覺,木系裝修,坐着傾偈很舒服

前菜是一份蔬菜條配鯷魚醬

超級高質的伊佐木原條刺身😍

鐵板原隻龍蝦😍

串燒拼盤

黑糖紅豆蘋果批

最後就是這個味噌湯😍
配上剛才的伊佐木魚頭魚尾,令到整個味噌湯的鮮味提升,又唔會鹹👍🏼

總結而言,這間日本居酒屋食物質素非常好,吃得出是新鮮食材。店員整體服務都很好,見他們與客人有說有笑👍🏼

店內還有會員制度,新增做會員後,亦可獲得優惠券,下次再食又可以有優惠啦😂🤟🏻
2024-03-07
  • 野菜條伴鯷魚醬