2019-11-26 649 瀏覽
九龍城一向係美食之區,而「三和叙」位於九龍城的一間日本高級餐廳✨,裝修都偏向和風系列,很有格調。餐廳有多層,客人可選擇爐端燒、鐵板燒 或omakase(廚師發辦)🍣當天我們選擇了爐端燒,店內使用備長炭燒爐,燒出來的食物受熱平均,更加保留肉汁。我們被安排於地下吧枱用饍,以近距離感受師傅烹調感覺很不錯。池魚刺身,魚肉的鮮甜,帶有一點油香😋炸蝦天婦羅🍤炸漿厚度適中,鮮蝦單牙,香脆可口!日本黑豚肉五花腩串,肥瘦適中,燒過後肉質爽口又不肥膩。厚切牛舌牛味香濃,既爽口又嫩滑,絕對要一試。日本阿波美雞翼十分大隻,雞皮燒得很香脆,內裡滿滿的肉汁,灑上少許海鹽,就是這麼簡單,卻十分惹味。炭燒蘆筍、冬菇、日本蕃薯🍠,蕃薯入口綿綿,還有好香的蕃薯味,味道甜甜的🥰最後以牛肉稻庭烏冬作結尾,牛肉香滑,稻庭烏冬口感彈牙軟滑。十分滿足!餐廳選用日本直送食材,食物質素高,值得推介。👍🏼

池魚刺身,魚肉的鮮甜,帶有一點油香😋

炸蝦天婦羅🍤炸漿厚度適中,鮮蝦單牙,香脆可口!

日本黑豚肉五花腩串,肥瘦適中,燒過後肉質爽口又不肥膩。

厚切牛舌牛味香濃,既爽口又嫩滑,絕對要一試。

餐廳選用日本直送食材,食物質素高,值得推介。👍🏼