2019-12-17 16 瀏覽
這天放工就跟男友走上蘇豪區覓食! 門口看到這間走工業風的酒吧氣氛好好,還手工啤酒和特色的美式晚餐就進去了!從18款手工啤酒裡我們選了兩款香港本地的啤酒,分別是帶生果味酸酸的Carbon Brews Sour Punch Berliner Weisse和清新甜一點的Carbon Brews 1BU Hazy Pale Ale。超幸運的我們選中了星期三這天來晚餐,因為Combo A套餐在星期二、三是買一送一的!。每一個Combi可以選兩個主菜和兩個side dishes 。我們第一個就選Roasted Chicken & Pulled  Pork。1/2份Roasted Chicken其實也蠻大隻的! 外皮烤的脆脆的,而內裡肉汁豐富,肉質也非常鮮嫩! 而Pulled Pork則是手撕的豬肉,肉質經smoke house烤焗後變得更香!沾上不同的燒烤醬,別有一番風味呢!而另一個Combo我們就選了Beef Brisket & Pulled Pork。牛腩跟我們平常吃的不大相同,肉質肥瘦均勻,但表面則被煙薰的微焦,很有特色!除了兩款肉類,其實還有兩塊炸的酸瓜和幾片釀製酸酸的青瓜,既開胃又解膩
這天放工就跟男友走上蘇豪區覓食!

本地手工啤酒

Combo  A  (Roasted  Chicken  &  Pulled  Pork)

。1/2份Roasted Chicken其實也蠻大隻的!
外皮烤的脆脆的,而內裡肉汁豐富,肉質也非常鮮嫩!
沾上不同的燒烤醬,別有一番風味呢!

Combo  A  (Beef Brisket &  Pulled  Pork)

除了兩款肉類,其實還有兩塊炸的酸瓜和幾片釀製酸酸的青瓜,既開胃又解膩!

三款side dishes包括有Mac’N Cheese、Potato Salad和Coleslaw
。芝士通心粉超多拉絲的芝士,很邪惡又惹味!
薯仔沙律有薯仔混合了瓜類,很有咬口又清新!
而卷心菜沙律則加入了偏酸的沙律醋,很開胃!

Mac’N  Cheese
本地手工啤酒