2014-12-16 3182 瀏覽
時光飛逝,轉眼已是第2個結婚周年了。今年的結婚周年紀念,我和內子前赴這間以牛排著名的扒房慶祝。一早已在網上訂枱,準時19:30抵達,首先來的是自製的麵包,切開數件但不切斷,中間加入了香蒜牛油,很美味。內子早已知道這裡逢星期一主菜買一送一,因此我倆簡單的點了兩個12oz Dry Aged US Rib-Eye(Dry Aged是將牛肉吊掛且經過幾個禮拜風乾,然後才用炭火燒製;每天供應三款不同的Dry Aged牛排),外加一個配菜Creamed Spinach。點牛排的時候是可以自選醬汁,故此內子揀了Shallot & Red Wine Jus,我就選擇阿根廷香草汁Chimichurri。經過Dry Aged處理後再燒製的牛排,口感十分鬆軟又富有肉味。我個人十分推薦Chimichurri醬汁,因為與牛排的肉味十分相配,再加上自己壓成蓉的香蒜,更加提升牛排的味道。至於Creamed Spinach,則稍為差一點,忌廉汁的味道稍為淡。吃完了牛排,我倆再加點一個Warm Chocolate Lava Cake with Vanilla Ice Cream(原本想點9-Layer Cake,可惜已

餐前麵包

Dry Age US Rib Eye
Creamed Spinach
吃完了牛排,我倆再加點一個Warm Chocolate Lava Cake with Vanilla Ice Cream(原本想點9-Layer Cake,可惜已經沽清),一冷一熱的配搭,正好比「冷靜與熱情之間」的感受。

因為是慶祝結婚周年,甜品上也寫了我倆的名字和2nd Wedding Anniversary的字句,足以看到餐廳對我倆的貼心服務!

這餐廳實在是品嚐頂級牛排最好地方,尤其適合情侶或夫婦二人同去慶祝紀念日!
題外話/補充資料: 用了Super Monday主菜「買一送一」優惠
2014-12-15
紀念日