2018-10-13 1062 瀏覽
今晚是個特別的晚餐。五人中有三人都是今天在不同時間剛下機到港。臨時找了個中間位置聚聚!!先上麵包,雖然沒有太大驚喜,但起碼是暖的,不錯!這家店的用心製作是單看照片未必知道內裡乾坤! 頭盤的墨汁醬是經過幾次烤焗才出來有這個質感而不是普通的一個液體醬汁!! 而且雅枝竹的爽脆是我吃果最好吃的!!! 前面的蛋黃醬都是自家製啊!!烤焗椰菜花表面平凡,其實是把椰菜花作了三個做法。先是最表面最大的咖哩味烤椰菜花,另外是在底的椰菜花蓉,最後是幾片薄薄的醃椰菜花片。還配有自家製的乾提子和杏仁,幾重口感和味覺的沖擊,十分有驚喜!海鮮忌廉湯的湯底用了三款魚湯混合而成,所以味道濃郁,還加了點檸檬汁提味和中和忌廉的膩口感,太好喝了!! 下次來必定要再點這個湯!!主菜安格斯西冷扒熟度剛好,配上用洋蔥圈盛著的乳酪汁很新穎又有心思,味道也很夾!!最後甜點都很用心! 熱情果芭菲,芒果粒,開心果碎全部都花了不少時間製作,完全不是交行貨的出品!!性價比甚高的餐廳,每碟菜色都盡顯心思,推介!!!!

先上麵包,雖然沒有太大驚喜,但起碼是暖的,不錯!
麵包

香煎北海道帶子

烤焗椰菜花

海鮮忌廉湯

安格斯西冷扒

熱情果芭菲

性價比甚高的餐廳,每碟菜色都盡顯心思,推介!!!!
2018-10-10
香煎北海道帶子