餐廳: Porterhouse - Seafood & Steak
資訊:

2024-05-08 75 瀏覽
Porterhouse - Seafood & Steak (中環)中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓我最近去了Porterhouse - Seafood & Steak,享受了他們的早午自助餐。這家餐廳位於中環,地理位置非常方便。進入餐廳後,我被舒適的環境和寬敞的用餐區所吸引。首先,我被他們的海鮮選擇所震撼。他們提供了龍蝦、長腳蟹、青口和生蠔等多種海鮮選項。這些海鮮都非常新鮮,而且新鮮度得到了保證。我特別喜歡他們的龍蝦和長腳蟹,肉質鮮嫩多汁,口感絕佳。而且,他們的青口和生蠔也很新鮮,能夠滿足喜愛海鮮的人的口味。除了海鮮,他們還提供了各種美味的熟食。我嘗試了他們的炸雞和焗龍蝦,兩者都令人驚艷。炸雞外皮酥脆,內部肉質嫩滑,非常美味。焗龍蝦則是絕對的享受,龍蝦肉鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,味道更加濃郁。當然,甜品是這個自助餐的一大亮點。他們提供了種類繁多的甜品,每一樣都獨具特色。我嘗試了他們的巧克力蛋糕、水果塔和焦糖布丁,它們都非常美味。巧克力蛋糕濃郁香甜,水果塔酸甜可口,而焦糖布丁則是柔滑香濃,令人垂涎欲滴。無論你喜歡何種甜品,你都能在這裡找到適合自己的。總的來說,我對Porter
中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓

總的來說,我對Porterhouse - Seafood & Steak的早午自助餐印象非常深刻。他們提供了多種新鮮的海鮮選擇,美味的熟食和豐富多樣的甜品。服務人員也非常友好和專業,讓我有一個愉快的用餐體驗。如果你對海鮮和牛扒有興趣,我強烈推薦你來這裡嘗試一下。無論是與家人、朋友還是商務聚會,這裡都是一個不錯的選擇。

#foodie #hkfoodstagram #hkfood #hkfoodlover #kaygorfoodie #hkig #hkfoodie #foodiehk #hkigers #hkfoodblog #打卡 #hkinfluenerce #hkkol #food #foodpic #yum