2024-01-30 18 瀏覽
這天放工之後和朋友找個地方飲杯cocktail,見到這間新開的店就來嘗嘗,主要是找一個比較舒適的地方。果然沒有令我失望,除了坐得很舒服之外,現場還有DJ打碟,原來其他時段更有live music。以海洋為主題的裝飾都很吸引,很有大海平靜的感覺。Cocktail 方面都有不少款式,多款都是特調的。至於小食方面,亦都有很多選擇,飲酒之外還可以吃到美味的菜式。飲品方面,Mediterranean Sea以海洋為主題,上面有個貝殼,倒了藍色下去之後就好像flowing sea一樣。另一杯是Indian Ocean,它用了芒果糯米飯的汁去製成,真的不能想像是這樣製成的,酸酸甜甜,上面還有一塊薄薄的糖片!晶瑩剔透。小食方面,主打的是Cold Cut Platter,Platter肉類的款式也有不少,除了有超特別的龍蝦開心果火腿,還有八爪魚、鰹魚及脆麵包,十分足料,而且用料很優質。另一款令人開胃的是Sea Baby Tacos,它有3款口味,外皮很香脆,而且裡面的餡料相當惹味,由有虎蝦、八爪魚及蟶子3種海鮮製成。當然不少得配合美酒佳餚的可口脆花生粒,朋友都吃過不停呢。除了酒吧的中心位置,它還有一個區

以海洋為主題的裝飾都很吸引,很有大海平靜的感覺。

Cocktail 方面都有不少款式,多款都是特調的。

當然不少得配合美酒佳餚的可口脆花生粒,朋友都吃過不停呢。

除了酒吧的中心位置,它還有一個區域是給貴賓的,有足夠的私隱度呢。

總括而言,這間酒吧環境舒適,除了可以喝到賣相相當吸引的cocktail,小食都很足料,而且用料優質,是一個和朋友聚會的好地方。