我們order的,算是海鮮大餐吧 🦞🥘🍴片片脆香法包🥖配上帶子刺身(Scallop Sashimi),軟硬口感碰撞🤩 不得不提,那綠色的醬蓉是蘇打味的,很新鮮💚 藍青口😻 Spanish Blue Mussels with Chilli Sauce 選用了特製香料,有奶油般的滑溜,偏甜辣,有點像甜甜的泰國冬陰功味,但又不盡相同,這配搭很新奇!(介紹一個食法:將青口肉取出,放在匙羹上再加滿醬汁一齊入口,包你有濃厚豐富的口感體驗)單骨雞翅 🐥 Nuevo Wings 皮薄肉滑,做法入味,炸香配料灑在上面,令人食過返尋味 😋 Signature cocktail 🍸 Amber 🍸 接骨木花 & 蘋果檸檬汁 + Gin,口感清新,果味+酒味在口中徘徊。 Ruby 🍹 士多啤梨 🍓玫瑰酒,檸檬汁 + Vodka,口感偏甜,適合典型女孩子。而風格是外國酒吧風格,舒適。

我們order的,算是海鮮大餐吧 🦞🥘🍴

Scallop  Sashimi

不得不提,那綠色的醬蓉是蘇打味的,很新鮮💚

Spanish  Blue  Mussels

Nuevo  Wings

單骨雞翅 🐥 Nuevo Wings

皮薄肉滑,做法入味,炸香配料灑在上面,令人食過返尋味 😋

Signature cocktail 🍸

Amber

Ruby

而風格是外國酒吧風格,舒適。

Scallop  Sashimi
Spanish  Blue  Mussels
Nuevo  Wings
Ruby
  • Spanish Blue Mussels with Chilli Sauce
  • Nuevo Wings
  • Scallop Sashimi