2022-10-04 157 瀏覽
NOJO 在日文是農場的意思,但店舖無論外觀和內部裝修都和農場沒有半點相近,反而會覺得是一貫蘇豪區的門面裝修。蘇豪區的美食着實很多,但性價比高的就比較難碰到。本來想去吃普通的日本拉麵,但中環上班日子的午餐時段就是擠擁,不想排隊,因此往上走來到了石板街的NOJO。。一開始對他沒有什麼期望,以為又是那種給外國人吃的拉麵,總是怪怪的。但試過之後,對這種fushion拉麵好感大增!試了明太子拉麵(還是撈麵)首先,這碗麵一端就上來,就看起來很好吃!顏色鮮艷,而且一看就非常適合我這種重口味的人!很多蒜、大量蔥、還有很多很多的芫荽!!哈哈哈哈,討厭香料的人就只能選個另一種了~~而且,明太子的份量非常多,差不多吃每一口面都能嚐到一份明太子的鹹香。紫菜設成碎片也非常方便,而且還是脆脆的。每一口都可以吃到不同的質感和味道。而且,加了流心蛋更加是生色不少。真的非常好吃。人生在世,真的要對自己好一點!上班的午餐吃到這個,也實在是一點小確幸了!

蘇豪區的美食着實很多,但性價比高的就比較難碰到。

不想排隊,因此往上走來到了石板街的NOJO。。

但試過之後,對這種fushion拉麵好感大增!

試了明太子拉麵(還是撈麵)

首先,這碗麵一端就上來,就看起來很好吃!

顏色鮮艷,而且一看就非常適合我這種重口味的人!
很多蒜、大量蔥、還有很多很多的芫荽!!
哈哈哈哈,討厭香料的人就只能選個另一種了~~

而且,明太子的份量非常多
,差不多吃每一口面都能嚐到一份明太子的鹹香。
紫菜設成碎片也非常方便,而且還是脆脆的。
每一口都可以吃到不同的質感和味道。
而且,加了流心蛋更加是生色不少。真的非常好吃。