2021-06-21 521 瀏覽
完成兩針疫苗再加十四天,對我來說真的是漫長歲月,又是時候吃喝玩樂了。今晚選了這間餐廳除了因為地點方便外,也是因為之前曾經光顧,印象中食物質素甚佳,而且服務質素不錯。比預訂時間早了數分鐘到達,門外水洩不通,沒有訂位的食客只係能呆等。餐廳爆滿得機乎每吋空間也被用盡,餐枱和座位也是比較「嬌小」,真得比較難保持社交距離。Wagyu Carpaccio - 這個黃牛味道比較清淡,以微微辣的醬汁和清新的burrata芝士陪襯,入口輕薄軟腍,像瞬間溶化於口中。Fish Tacos - 有少量魚柳但味道不甚突出,被醬汁味道蓋過,豐富的紫椰菜感覺健康。Grilled Corn - 烤得很香口,表面燒得有點燻黑,帶焦香,加上goat cheese 和添加香料的牛油,份外美味。Grilled Octopus - 外層燒得微焦,香口惹味,肉質厚實彈牙,味道鮮美,十分推介。Lamb Rack - 羊肉鮮嫩多汁,肉味香濃,烤至剛好全熟仍然入口軟腍,mint saucee清新不甜,再加上薄荷葉和檸檬汁,相當吸引,值得一試!Rib Eye - 跟羊肉一樣美昧,肉嫩多汁,豐富牛肉味,外層稍為烤焦,內層帶點生,非常惹味,

Wagyu  Carpaccio

Fish  Tarco

Grilled  Corn

Grilled  Octopus

Lamb

Rib Eye - 跟羊肉一樣美昧,肉嫩多汁,豐富牛肉味,外層稍為烤焦,內層帶點生,非常惹味,推介!
Rib  eye
Excuse My French (Rosa), Round Hill (Merlot)
2021-06-04
Wagyu  Carpaccio