2008-11-26 10 瀏覽
剛完成星期六的工作,因晚上約了幾位食友到半山食薄餅,所以也約了女友過來中環先用午膳。在等待女友到來的期間,在置地廣場內的超級市場閒逛著,突然間想起來那位食友的一句說話,也就致電給他問清楚這裡的位置,來的,就是為了那個美味的很的牛角包。<<牛角包>>要做得美味,必須帶著香濃的牛油香味,身則要輕如無物,口感要鬆化脆口。而這裡的出品,大致上也達到了以上各個要求,是暫時以來吃過的最有水準的出品。特別是在打開包裝紙的時候,那陣香得有點過份的牛油味道,令人難忘。還有一點要提出來的是,當我咬下去時,可以清楚聽到每層皮被牙齒壓碎的碎裂聲音﹗如此口感還是第一次嚐到,這十數塊的費用,絕對值得。下次的光臨時,會試其他的出品~

如此口感還是第一次嚐到,這十數塊的費用,絕對值得。

下次的光臨時,會試其他的出品~
其味道和口感令人一試難忘
其味道和口感令人一試難忘