2020-06-03 1980 瀏覽
LA VACHE 是BLACK SHEEP 飲食集團的其中一間餐廳,店有兩間,SOHO & TST頭兩次去的都是SOHO,後來尖沙咀也有一間都去了試試,但還是喜歡SOHO 這一間,所以今次也回來了。MENU這裡晚上只有一個餐,所有可以點的食飯,都在檯紙的一小角。SALAD + STEAK + FRIES吃過暖暖的餐前麵包後,送上合桃沙律,這個沙律配以帶回牛油的沙律汁,很清新,令你更有胃口迎接下道菜。牛排,也只有一款,你只需要選擇有多熟就可以。平時喜歡吃生一點的我,只會點MEDIUM RARE (三成) 或 MEDIUM (五成),今次點了一點MEIDUM WELL (七成) 和一份MEDIUM RARE。心想七成應該不好咬,外面的七成扒都已經太熟了。但我錯了,今次這塊七成剛好,沒什麼血汁,但口感很好,沒有嚼不完的感覺。絕對是SURPRISE,對我來說。無限REFILL 的薯條吃一ROUND也夠了,如果你是FRENCH FRIES LOVER,就不要客氣,吃個痛快!還有喜歡這裡的氣氛和服務,每個侍應們都帶著笑容,開開心心,連自己的心情也跟住變好~由於榮幸地成了A very betsy b

MENU

由於榮幸地成了A very betsy birthday winner, 所以有餐FREE LUNCH FOR 2
YEAH~!下個月可以再去食啦
詳情可以看看他們INSTAGRAM  @LAVACHEHK

來這裡吃生日飯,餐廳會將場內音樂變成很大很大聲的生日歌,侍應一邊唱生日歌一邊捧著蛋糕出來,全場都會拍手看著你,很尷尬但氣氛很好,好開心。

2020-05-24
生日