2015-09-17 1072 瀏覽
在雜誌上看到黑色的炸魚柳,深被吸引,找個機會黎試一試。星期六的下午兩點鐘,店內人不多,店內裝修簡樸時尚,我們坐在一個角享受這個寧靜的下午。原來下午只有 BRUNCH SET,沒有炸魚柳確係有點失望,BRUNCH SET 選擇也不多,只有ALL-DAY BREAKFAST 和4款餐選擇。跟餐可配沙律或餐湯,沙律菜新鮮爽脆,沙律醋很酸,但配著清甜既哈蜜瓜吃,產生化學作用,極之清新。是日餐湯係洋葱湯,香濃的洋葱香味,配了一小塊有香蒜牛油的黑色小方飽,非常惹味,激發胃口大開。侍應説西冷扒是預設5成熟的,但郤不是很像,比較像7成熟吧,西冷牛味濃郁配了黑醋汁,味道不錯,但呢塊西冷既肥膏部份就太大了。伴碟的薯仔,茄子等等有獨特的香味,但我吃不出是什麼香料。炸雞扒原來內有乾坤,黑蚊蚊既脆漿內是嫩滑的雞肉碎呈粉紅色,然後是1層火腿芝士,接著核心就是香軟的芝士,但整體味道一般,有感脆漿太厚太硬。餐飲我選了咖啡,比較苦澀,配上有打過既鮮奶,有誠意!
在雜誌上看到黑色的炸魚柳,深被吸引,找個機會黎試一試。

餐飲我選了咖啡,比較苦澀,配上有打過既鮮奶,有誠意!
2015-09-12