2015-11-12 488 瀏覽
終於來到藏很久的口袋餐廳名單Green Waffle Diner了 好久以前就很想來了趁著時間上悠閒的星期天 來1嚐這邊的食物囉!!這次光顧的是中環店 走上樓梯後就能到達店門口囉小小的店面好舒服的感覺 喜歡陽光浴的可以坐在門口靠窗的位置走進裡面就有1些2人位置和4人的沙發位置喔坐下之後就要看Menu啦 店名叫Waffle那當然要1試這邊的窩夫最後點了Lumberjacks Breakfast和Steak And Egg Hash Skillet 我們來等食物囉特別是Lumberjacks Breakfast的部份 3隻雞蛋是可以自己選擇烹調的方法喔我們選的是Scrambled eggs炒蛋喔上來了上來了餐點來了喔 先來的是Steak And Egg Hash Skillet裡面有切成粒狀牛排肉 炸薯粒粒 蘑菇 洋蔥 車打起司和2顆荷包蛋吃之前先把蛋攪碎 讓蛋汁和所有的食材混合 然後就能開動囉肉肉很嫩 絕對不會咬不動喔 每種食材都很有味道 混合起來超級好吃喔再來是Lumberjacks Breakfast 裡面的3隻雞蛋我們選了炒蛋還有香腸 培根 吐司 整份窩夫和炸薯粒粒Wraffle記
趁著時間上悠閒的星期天 來1嚐這邊的食物囉!!

這次光顧的是中環店 走上樓梯後就能到達店門口囉
小小的店面好舒服的感覺 喜歡陽光浴的可以坐在門口靠窗的位置
走進裡面就有1些2人位置和4人的沙發位置喔

我們選的是Scrambled eggs炒蛋喔
吃之前先把蛋攪碎 讓蛋汁和所有的食材混合 然後就能開動囉
還有香腸 培根 吐司 整份窩夫和炸薯粒粒
Wraffle記得要1上來先吃喔 因為放久了就會變硬喔 也會變得不脆了
所以上來就可以先吃掉 吐司的部份餐廳還特地準備了自家製果醬可以享用喔
窩夫很香很脆的 沾上糖漿後1口把進嘴巴嘿嘿 炒蛋也是嫩嫩的好好吃喔
而炸薯粒粒也是炸得很香脆 不1會兒就能消滅掉的噗噗

悠閒的假日 來這邊點1份餐
然後就能坐上1個下午了 好舒服唷!!!
2015-10-18