每次去到中環太煩惱 😣就是因為這邊真的有非常多的餐廳有不同的菜式今天來到了一間fusion餐廳Getaway 🫶🏻除了有滿滿的峇里島風打卡位❤️調酒也是十分的有特色非常適合一班姊妹去放鬆一下!即使是下午去吃lunch set!CP值亦非常高!兩個人吃超多東西總共不超過$400 是中環難得一見好吃又划算又有個人特色的餐廳🍴泰式牛肉沙律(套餐配的,單點 $138 )不得不說他們給的沙律菜真的非常多,光是吃沙律菜已經很飽🤣牛肉非常鮮嫩!搭配起來,飽足得來又健康!軟殼蟹沙律 (套餐配的)沙律菜的基調和牛肉沙律是一樣的,玄學蟹的調味略嫌有點普通,但是炸得很香脆!秘製烤雞 (單點$328)個人覺得是帶有一點墨西哥調味的烤雞🍖吃起來不柴雞肉也很嫩海膽扁意粉 (單點$298)濃厚的海膽味每吃一口都非常衝擊,每一條意粉都沾上了海膽汁🥹感覺很幸福檸檬蜜糖烤雞肉串燒 (單點$128)冬陰功脆米湯 (套餐加$48)必點!脆脆的香米配上酸辣的冬陰功出奇意外的很配搭!泰式紅蝦刺身(套餐加$58 )鮮甜的刺身,不會有臭臭的味道❤️🍸Wanderlust (套餐加$30,單點$148)椰子味蠻重也蠻香的,是女生喜歡的微

非常適合一班姊妹去放鬆一下!

泰式牛肉沙律(套餐配的,單點 $138 )

軟殼蟹沙律 (套餐配的)

秘製烤雞 (單點$328)
個人覺得是帶有一點墨西哥調味的烤雞🍖吃起來不柴雞肉也很嫩

海膽扁意粉 (單點$298)

檸檬蜜糖烤雞肉串燒 (單點$128)

冬陰功脆米湯 (套餐加$48)
必點!脆脆的香米配上酸辣的冬陰功出奇意外的很配搭!

泰式紅蝦刺身(套餐加$58 )
鮮甜的刺身,不會有臭臭的味道❤️

🍸Wanderlust (套餐加$30,單點$148)
椰子味蠻重也蠻香的,是女生喜歡的微醺調酒!

🍹 Island of desire (套餐加$30,單點$148)
喜歡喝茶和調酒的不能錯過,是他們餐廳特調的飲品,加入香蘭和茉莉茶 ,也是偏甜的口味

#跟住大金食好西 #getawayhk #峇里島風 #Fusion