餐廳: EverShine
資訊:

2024-04-26 79 瀏覽
小店位於卑利街,主打健康飲食,乳酪碗系列特別受歡迎。一進門便見到很多花藝裝飾,室外位置有如後花園一樣。在室外環境坐下不久,天空似乎有點微雨,我們又轉回室內吧台位置。此時才發現,牆上有很多餐廳的報章訪問,原來還有很多菜式相當吸引,看來要再食了🤪煙三文魚牛油果野菜沙律- $84煙三文魚調味適中,顏色嘅配搭亦都有用心,沙律用料仲要非常新鮮。薑黃芒果乳酪碗- $86口感非常幼滑,加上鬆脆果乾片令到乳酪碗更有層次。普羅旺斯燉菜蕃茄伴雲吞- $78內餡軟滑,蕃茄忌廉醬汁香濃,不會太酸。椰青咖啡- $68期間限定餐牌,原個椰青裝着黑咖啡,可以自行再刮啲椰肉增加口感,椰青水減低了黑咖啡的苦澀,提神又清爽。藍天白雲- $60由海鹽、焦糖、香蕉和藍色螺旋藻粉去做,上網看看才知藍藻含高蛋白質、維生素和礦物質,對皮膚和腸胃都很健康。感覺店家非常努力做好出品,當日去到,見到他們在飲用水中加了碎花,隨口問多兩句,原來是茉莉花水。店主表示會隨季節時令準備不同風味,例如夏天加入薄荷、秋天配搭菊花等,這點非常有心思。總結:成餐嘅味道好好食,餐牌設計以健康為主,又標示好營養成份,欣賞店主嘅用心 👍👍👍#A家食評 #中環美

煙三文魚牛油果野菜沙律

煙三文魚牛油果野菜沙律- $84

薑黃芒果乳酪碗- $86
口感非常幼滑,加上鬆脆果乾片令到乳酪碗更有層次。

普羅旺斯燉菜蕃茄拌雲吞

普羅旺斯燉菜蕃茄伴雲吞- $78
內餡軟滑,蕃茄忌廉醬汁香濃,不會太酸。

椰青咖啡

椰青咖啡- $68

藍天白雲

藍天白雲- $60

#A家食評 #中環美食 #街坊帶路 #健康飲食 #港島美食 #零負擔飲食
2024-04-20
煙三文魚牛油果野菜沙律