2016-02-14 1918 瀏覽
近來吃得太多,有時候晚上都會想吃得清淡一點,這個時候總會想吃個沙律。是晚跟著友人的介紹,來到蘭桂坊安和里的Common Room吃晚餐。記得好久之前來過這裡吃LUNCH,水準不錯。這次再訪,是因為友人說這裡有不少沙律選擇,最適合想吃得簡單點的我。沙律份量不大,多點幾個一起分享也可以,就一口氣要了三個。經典凱撒沙律 ($98)。是我最常吃的沙律,新鮮生菜配以巴馬臣芝士片、脆煙肉和麵包糠,不錯的說。羽衣甘藍牛舌沙律 ($98)。羽衣甘藍在沙律中很常見,反而牛舌就比較少用來做沙律,伴以用紅蔥頭、芫荽、蔬菜和青檸調製的辣椒汁,相當開胃。檸汁海鮮沙律 ($128)。一向都很喜歡酸酸辣辣的沙律醬汁,特別在這種又濕又焗的日子,能增加胃口。海鮮包括魷魚、蝦、八爪魚、帶子、鱒魚等,種類比想象中多,清新美味,讓人吃不停口。炸鱈魚丸 ($108)。吃了那麼多沙律,還是要吃點熱食,此款鱈魚丸混合了鱈魚、蕃薯和墨西哥青辣椒再拿去炸,入口香脆,帶微微辣,挺有趣。另外餐廳亦推出了一系列Spiked Smoothies,可以說是健康版的Cocktail,好像我喝的Heart Beet Smoothie,除了伏得加酒外
沙律份量不大,多點幾個一起分享也可以,就一口氣要了三個。
另外餐廳亦推出了一系列Spiked Smoothies,可以說是健康版的Cocktail,好像我喝的Heart Beet Smoothie,除了伏得加酒外,還有新鮮的紅菜頭、雜莓、楓葉糖漿和薄荷味,酒味不算濃,很Refreshing,非常適合女孩子喝,所以就算不是來吃東西,也可以來喝杯特飲呢!