2023-12-11 141 瀏覽
這家位於中上環交界的西班牙餐廳非常吸睛9️⃣,以藍調為主色系💙,門口的開放式廚窗位及店內的吧桌🍸,營造一種異國風情的休閑感覺~🅛🅤🅝🅒🅗 🅜🅔🅝🅤💰$298 p.p.• starter • main • dessert • drinks✨𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫 💙Tuna Tartare(Avocado mash, seaweed, ikura on cracker)吞拿魚他他擺盤精緻,一口份量,一口品嘗到香脆外皮及軟綿且混合了牛油果蓉的吞拿魚他他,口感豐富,店員更貼心提醒🙆🏻‍♀️拍照不要太久,怕外皮軟淋掉😆💙Chef’s Rusa (+💰$50)(Potato salad, mayonnaise, tuna, ikura salmon roe)雖然同樣是吞拿魚菜式,換上搭配的食材,搖身一變成另一道菜式,帶給人煥然一新的感覺;面層鋪滿海量三文魚籽,下層是混合了蛋黃醬的薯仔沙律及吞拿魚肉碎,搭配小塊小塊的多士入口,大滿足!💙Croquettes(Iberico ham croquettes)西班牙特色小食:豬肉饀料可樂餅,炸至金黃色十分吸引,外脆內軟💙Gambas al Ajillo (+💰$60)

Truffled Angus Beef Cheek
🅛🅤🅝🅒🅗 🅜🅔🅝🅤💰$298 p.p.

✨𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫
💙Tuna Tartare
Gambas al Ajillo

💙Chef’s Rusa (+💰$50)
Chef’s Rusa

💙Croquettes
(Iberico ham croquettes)
Croquettes

💙Gambas al Ajillo (+💰$60)
(King prawns, garlic, extra virgin olive oil)
新鮮巨型大蝦上灑上辣椒粉,蒜香油香四濺,在口腔散發,惹味之選!

✨𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞
💙Truffled Angus Beef Cheek (+💰$50)
(Corn puree, beef jus shaved truffle)
係安格期嘅牛面頰肉,睇佢嘅賣相已經好吸引,一塊又一塊的黑松露片覆蓋整塊安格斯牛面頰肉,肉質軟綿,一切即化,切開還呈現著粉紅色,認真嫩滑🩷

💙Alaska Halibut
(Lobster salsa verde, mussels, green peas)
比目魚新鮮嫩滑,同樣肉質軟綿,不費工夫就能切開魚肉,伴碟的有青口、豌豆,配料豐富~

✨𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
💙Coconut and Fresh Berries
💙Basque Style Cheesecake (+💰$20)

莓果芭菲主要由椰子奶油及由原顆莓果及打碎的莓果醬組成的莓果層形成,酸酸甜甜而不膩;巴斯克蛋糕芝士味香濃,外挺身,中間軟身,面層放上藍莓醬,多一重果香滋味
Basque Style Cheesecake
Coconut and Fresh Berries

✨𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬
💙 STRAWBERRY BASIL SMASH 💰$90
(Strawberry, Lemon Juice, Cranberry, Honey, Basil)
💙CRAZY BERRIES 💰$160
(Gin, Cherry Liquor, Fresh Raspberry, Blueberry, Honey Infusion)

___________________________
性價比:🌟🌟🌟