#中環 #BurgerCircus 🍔🎪 美式復古風的裝潢 加上暗黃的燈光為這頓「快餐」帶來了一點年代感就像乘着舊式列車 去了一趟小旅行🇺🇸- 𝚆𝙴𝙴𝙺𝙳𝙰𝚈 𝙻𝚄𝙽𝙲𝙷 𝙲𝙾𝙼𝙱𝙾 (𝙱𝚄𝚁𝙶𝙴𝚁 + 𝙵𝚁𝙸𝙴𝚂 + 𝚂𝙾𝙳𝙰)$𝟿𝟿 + 𝟷𝟶% 𝚜𝚎𝚛v𝚒𝚌𝚎 𝚌𝚑𝚊𝚛𝚐𝚎 🍔 #2 ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴ ᴄʜᴇᴇꜱᴇʙᴜʀɢᴇʀ⁵ᵒᶻ ᵇᵉᵉᶠ ᵖᵃᵗᵗʸ, ᵂᶤˢᶜᵒᶰˢᶤᶰ ᶜʰᵉᵈᵈᵃʳ, ˢˡᶤᶜᵉᵈ ᵒᶰᶤᵒᶰ, ᵖᶤᶜᵏˡᵉˢ, ᶜᶤʳᶜᵘˢ ˢᵃᵘᶜᵉ牛肉柔軟juicy!! 包體有咬口 而且有預先烘過 所以豐富的肉汁不至於令麵包濕透(≧▽≦) 再加上半溶了的芝士、酸瓜和特製清新的醬汁 整個吃起來不會覺得油膩/飽濟!喜歡💕 🍟 ꜰʀɪᴇꜱ是粗薯條!即叫即炸 外面脆而內裏非常軟 是薯蓉的質感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 配上蕃茄醬令人忍不住一口接一口😋 份量也不少~ 結果也吃不完( ´•︵•` )🙌🏻 🍹 ᴘᴀꜱꜱɪᴏɴ ꜰʀᴜɪᴛ ᴘɪɴᴇᴀᴘᴘʟᴇ ꜱᴏᴅᴀ另有加入新鮮青檸 味道更fresh🌱 不會有糖漿和梳打水分開了的感覺 有街外飲品店的lv 😯✨ 值得一讚是🍹還用了意粉製的飲管呢
#中環 #BurgerCircus 🍔🎪

美式復古風的裝潢 加上暗黃的燈光
為這頓「快餐」帶來了一點年代感
就像乘着舊式列車 去了一趟小旅行🇺🇸

$𝟿𝟿 + 𝟷𝟶% 𝚜𝚎𝚛v𝚒𝚌𝚎 𝚌𝚑𝚊𝚛𝚐𝚎

🍔 #2 ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴ ᴄʜᴇᴇꜱᴇʙᴜʀɢᴇʀ

🍟 ꜰʀɪᴇꜱ

另有加入新鮮青檸 味道更fresh🌱 不會有糖漿和梳打水分開了的感覺 有街外飲品店的lv 😯✨ 值得一讚是🍹還用了意粉製的飲管呢♻️

🐷📝
價格偏向中高 但絕對質素!🤤
平日中午吃set會比較便宜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
⚡️⚡️12pm -3pm
但set只可選3和4號以外的🍔
其實想問…
為什麼吃🍔都喜歡配milkshake!?
也太heavy了吧🤣
不過下次來也想試試看😝♥️

🎪 Burger Circus
📍22 Hollywood Road, Central
🕘 MON-WED 1100-2300
THUR-SAT 1100-0200
SUN/HOLIDAY 1100-2300

☆喜歡的話請❤️ & save & follow 支持🐷分享更多