2014-10-09 4262 瀏覽
最近見朋友去完 Armani/Aqua 食 Sunday Brunch,很吸引的樣子,價錢還很抵,只需 $398 就已經有刺身壽司,生蠔,長腳蟹,仲有果汁任飲。平時吃自助晚餐要有蠔和長腳蟹也不只這個價錢,地點又近我,很心動呀!八月工作上有新開始,就在第一個星期日享受一下,和朋友來吃 Sunday Brunch。上次已經到訪過,餐廳環境就不再多介紹。這裡的自助早午餐食物選擇貴精不貴多,而我今日的目標非常清晰,就是生蠔和長腳蟹,哈哈。除了食物桌的選擇,職員會不定時奉上其他食物,如天婦羅和串燒。另外亦可從餐牌點選主菜,意粉,豬或魚。舒適的環境有別於平時的餐廳,可以真正享受 Sunday Brunch。食物長桌上擺放的以冷盤,前菜和壽司為主。任飲的果汁,味道天然清新,我也飲了幾支呢。刺身拼盤很吸引,款式也很多呢。阿拉斯加蟹腳及生蠔是必食之選,很鮮味,吃了很多,已經回本了!三文魚刺身,火炙三文魚壽司和辣三文魚蓉壽司,最喜歡火炙三文魚壽司,半溶的魚脂很誘人,味道不錯,鮮嫩的帶子沙律,冷麵,鹹香的巴馬火腿也是不錯的冷盤。主菜有飯、意粉或牛等選擇,而加錢的,有和牛,日式和意式的,我會推介這個拼盤,一次

食物長桌上擺放的以冷盤,前菜和壽司為主。
任飲的果汁,味道天然清新,我也飲了幾支呢。
刺身拼盤很吸引,款式也很多呢。
鮮嫩的帶子沙律,冷麵,鹹香的巴馬火腿也是不錯的冷盤。
主菜有飯、意粉或牛等選擇,而加錢的,有和牛,日式和意式的,我會推介這個拼盤,一次過可以吃到不同肉類,比較化算,而且烤得恰到好處,水準不錯。
另外烤牛扒也是另一個不錯的選擇,肉嫩軟腍,份量不少。
最後以甜品作結,有朱古劬布朗尼、提拉米蘇奶、凍馬卡龍、奶凍和西瓜,
是日吃了很多生蠔,很滿足,現在有生蠔提供的自助晚餐也要四百至五百多元,有點不化算,大家也不妨轉戰這個抵食的 Sunday Brunch!