2014-07-09 2626 瀏覽
今日睇 NEWSPAPER 報導這個由歐洲來的品牌極喜愛 CHOCOLATE 的我當然在 LUNCH 後立即去試試個飲品到 LANE CRAWFORD 時已有指示牌提示, 不算太難找門口有不多於十人排隊, 還不算很誇張外賣的就可以直接入去ORDER在不知幾多錢之下 ORDER CHOCOLATE DRINK$88 - 一聽之下覺得不便宜, 但據說是出名的, 怎樣也要試一試喝過 VERO (已結業) 及 LA MAISON, 總覺得 VERO 的 DARK CHOCOLATE 最好喝但 VERO 比較細杯, LA MAISON 就太多油 (不太喜歡)等一會已經預備好了 CHOCOLATE DRINKSIZE 比 VERO 的大 (覺得抵左 ), 在手上不覺得太熱, 微暖, 剛剛好 (有些會熱得不能拿)第一口飲下去. 那種口感很好 - 不似水狀的飲品, 算是似 SMOOTHIE 的 TEXTURE暖暖的不錯. 不過因為不是 DARK CHOCOLATE, 應該是MILK CHOCOLATE覺得比較甜及CHOCOLATE 味道不夠, 飲多兩口會覺得太膩不過是可以一試的 (與太太平分飲比較好,
今日睇 NEWSPAPER 報導這個由歐洲來的品牌
門口有不多於十人排隊, 還不算很誇張
外賣的就可以直接入去ORDER
CHOCOLATE DRINK
等一會已經預備好了 CHOCOLATE DRINK
SIZE 比 VERO 的大 (覺得抵左

不過是可以一試的 (與太太平分飲比較好, 一個人飲一杯就太多了)
2014-07-09
5 分鐘 (外賣自取)
$88 (其他)
CHOCOLATE DRINK