就我個人而言,Omakase (香港某些)就是一個噱頭,其實已定了那幾款壽司,只是沒有食物清單供客人午市有兩個餐,$1180及$680我倆選了$680 的神水,有茶碗蒸、前菜是八爪魚、寿司 12貫、麵豉湯、玉子燒和咖啡/雪糕寿司我印象深刻就只有甜蝦、昆布海膽和吞拿魚蓉紫蘇葉手卷因為以上3款食材我是最喜歡,所以亦有印象一個bar枱大概可坐10人,為我們預備的師傅應該是一位年輕的香港人,他負責4個人份量,整體食物質素可以,但師傅給我的印象一般。1. 好趕時間 - 我朋友是第一件握出,所以大多數夾時都散開,基於禮貌,我盡量是等他握完4件 (即連同我旁的一對情侶) 介紹完材料名才放入口,其實他應該2人2人的安排2. 零交流 - 我們整個過程幾乎沒有互動,他握完寿司後只講出材料名 ~完~3. 沒有問喜好 - 飯會不會太多/少? 我很喜歡吞拿魚蓉,但就不好紫蘇葉,因為覺得陣味好怪,但師傅沒有問我們要不要紫蘇葉4. 沒有換碟 - 就第1點,我朋友的飯是散開,師傅把玉子燒放上去有豉油味的碟上,可能另上比較好5. 感覺奇怪 - 到最後1件寿司時,師傅説 呢件係最後1件,你哋飽唔飽? 使唔使加?如果字眼改

午市有兩個餐,$1180及$680

寿司我印象深刻就只有甜蝦、昆布海膽和吞拿魚蓉紫蘇葉手卷
因為以上3款食材我是最喜歡,所以亦有印象

5. 感覺奇怪 - 到最後1件寿司時,師傅説 呢件係最後1件,你哋飽唔飽? 使唔使加?如果字眼改動一下比較好,如 “呢件係最後1件,仲有無其他想加,如需要可叫侍應攞個Menu俾你睇”之類

坐我們隔離枱的師傅與食客很有互動,會介紹玉子燒有什麼材料,要焗2小時,製作過程繁複,又會詢問飯量夠不夠和要不要紫蘇葉之類,人家就吃得很輕鬆,我的體驗就普通,沒有驚為天人的感覺。