2013-11-05 3524 瀏覽
      若要问我,翠华最俘虏我心的东西是什么,我会毫不犹豫地说出三个字“奶!油!猪!”。烘得恰好的面包,松脆口感与奶油甜味碰撞在一起,立刻擦出美味的火花来。     吃奶油猪当然要搭配一杯香槟奶茶才够味,冰镇奶茶系列是我的最爱。     翠华是一家全日制的茶餐厅,说了它的早餐甜点,接下来该说说它家的主食了。马来咖喱牛腩饭:我觉得它的咖喱辣味有点过,掩盖了香味。     鹿儿岛猪软骨捞公仔面:这个是中式味道,猪软骨的味道跟妈妈煮的卤肉味道极为相似。     海南鸡饭:说是文昌鸡,不过鸡肉都是无骨的,吃起来比较方便。     肥牛麻辣米线:不够辣,我自己还要加辣。     云吞面:云吞像一条金鱼一样,挺cute的。     超长热狗:好吧,这是让我觉得最坑爹的一个,热狗里面居然没有热狗!就是长面包里面夹了炒蛋!我承认守旧,实在接受不了热狗里面木有热狗啊!这种感觉,就像你兴冲冲进了一家酸辣粉店,然后店主告诉你今天的酸辣粉不酸不辣一样失落与郁闷!     总体而言,翠华给我留下最好印象的是奶油猪和冰镇奶茶,其他的我觉得都是中规中矩,味道一般,你觉得呢?
马来咖喱牛腩饭:我觉得它的咖喱辣味有点过,掩盖了香味。
     海南鸡饭:说是文昌鸡,不过鸡肉都是无骨的,吃起来比较方便。
     肥牛麻辣米线:不够辣,我自己还要加辣。
     云吞面:云吞像一条金鱼一样,挺cute的。