餐廳: 翠玉軒
資訊:

2015-08-10 5917 瀏覽
在中環食中菜,翠玉軒是個不錯的選擇。環境舒適,食物優質,翠玉軒是實至名歸的米芝蓮星級食府。提早訂座,我們晚上七時半到達,店內已坐滿了食客。座位之間距離不遠,但環境都不算太嘈雜,尚可接受。我們點了一枝白酒,一邊聊天,一邊品嚐廚師精心烹調的菜式。蒜蓉蒸龍蝦:龍蝦新鮮,肉質很有彈性,蒜香味濃!蟹肉竹笙卷:豐富的蟹肉配搭清爽的竹笙,吃起來較為清淡,但不失風味。雞茸燴官燕:這個比較鹹了一點點...葡汁焗響螺:巨型釀響螺,單看特色的賣相,已叫人垂涎三尺。螺肉有嚼勁,濃濃的葡汁,竟然沒有完全搶走螺肉和其他材料的鮮味。 荷葉飯:吸收了荷葉的香味,飯粒口感佳香氣足。

蒜蓉蒸龍蝦:龍蝦新鮮,肉質很有彈性,蒜香味濃!
蒜蓉蒸龍蝦
蟹肉扒竹笙卷
雞茸燴官燕:這個比較鹹了一點點...
雞茸繪官燕
葡汁焗響螺
荷葉飯:吸收了荷葉的香味,飯粒口感佳香氣足。
荷葉飯
蒜蓉蒸龍蝦