餐廳: 紅館 (擺花街)
資訊:

2018-08-01 112 瀏覽
經過店前可能會被遺忘,沒有誇張的門面設計,卻內藏著寶藏。一入門口是窄窄的走道,洗手間和更多座位在樓下。一坐下便有餐前麵包供應,麵包新鮮香脆,沒有太多加工,反而讓味蕾放鬆。餐湯選了蘑菇忌廉湯,和預期一樣,非常濃郁。我比較喜歡重蘑菇味多於忌廉香味,而這個湯我很喜歡。主菜是牛肉意大利麵,本想選擇青口,但很好奇他們的人手造寬條麵口感如何,所以選了它。這個麵可算是我食過的意大利麵數一數二好吃的了,彈性很好,而且並不粗糙,配合大廚的手藝、調味,是值得回味的good dishes。唯一缺點是價錢偏高,但偶爾吃吃也沒所謂了。
經過店前可能會被遺忘,沒有誇張的門面設計,卻內藏著寶藏。

一入門口是窄窄的走道,洗手間和更多座位在樓下。

唯一缺點是價錢偏高,但偶爾吃吃也沒所謂了。
2018-07-17