2023-09-28 179 瀏覽
最近光顧了一間以食石燒牛扒聞名的日式餐廳,性價比高,美味又豐富的菜式讓我們大開眼界。👍🏻自助沙律吧🥗自助有多種前菜小食,例如沙律菜、青瓜、海帶、椰菜絲、泡菜、芽菜等,可以自行選擇份量,又可以無限添加,另外亦有湯品仼添,湯味濃郁,湯料足,帶點椰香味,非常推薦👍🏻石燒set A🫓石燒牛柳🥩帶子三件芝士年糕🧀以石板燒的牛柳占最重頭戲。牛肉分量足200g,熟度可自行調整,放上石板的時間,外帶焦脆內裡微紅。簡單調料調出牛肉天然香氣,牛肉味濃,肉質軟,肥瘦適中。🥩另擇帶子三件作為海鮮小菜,新鮮帶子軟嫩不膩,放上石板稍微煎一煎,香味無比,十分推薦👍🏻最後以芝士年糕作甜品,一樣放上石板微烤,外脆內軟的,加上濃郁的芝士香氣,為菜譜畫上完美句號。🧀石燒set B石燒窄身西冷牛扒🥩鵝肝廣島蠔以窄身西冷牛扒為主,高等級牛肉頂級口感,簡單灑上鹽粒和黑胡椒後用石板烤焦,香氣十足。第二配搭大推鵝肝,輕輕一煎香氣爆發,入口即化的口感帶香濃既油香味,與牛肉極佳搭配,回味無窮。第三配搭廣島蠔亦非常推薦,新鮮原粒蠔放上石板煎香,蠔味十足。🦪加小食:黑松露味薯條🥔份量適中,薯條粗身香脆,黑松露醬香氣十足,放上薯條簡單又非常合

自助沙律吧🥗

鵝肝
廣島蠔

加小食:
黑松露味薯條🥔
份量適中,薯條粗身香脆,黑松露醬香氣十足,放上薯條簡單又非常合襯的組合。

滿滿紫菜飯 x2🍙
份量適中,紫菜佈滿飯上,配搭牛肉一流。

香芋仙草奶茶🍠
甜而不膩的奶香中帶出香芋香 , 配搭仙草和茶,非常香濃。

雲頂水果茶🍑
清甜的水果茶上加上奶蓋,清新又帶奶香,必試之選

最後店員送上日本蕨餅,甜品作結🥠

整體來說,食材新鮮為本,簡潔烹調突顯食材自然味,傳統與新派融合,為我們帶來獨特的日式餐廳體驗。肯定下次再光顧試試其他招牌菜式。