今日和友人一早出發,中上環半天遊,行完元創坊,才這裡已沒有了市集,只有3間Cafe店和兩間西式餐廳,沒有太多選擇!突然想起,中環大館3樓-富 Madame Fu- Grand Cafe Chinois,一直都想去試,便立即在OpenRice網上預約,剛好3:00有位,來個即興下午茶由元創坊徒步出發,慢慢行大約15分鐘路程便到達位於中環荷里活道10號(舊中區警署),現在稱為大館,這座具英式殖民地色彩建築物,館內有不少食肆星期天的大舘,特別熱鬧,在疫情放寬措施下,很多餐廳也復常,紛紛營業大約2:45到達大舘,在右手邊客務中心旁,有電梯按3字,直達餐廳接待處侍應很快便安排我們入座,外藉男侍應奉上清水,然後問我們是否選定下午茶餐,和是否即時上枱!按我們的指示,等了一會,飲品和下午茶餐便一一奉上女友伴點了薑茶,用很精緻的茶杯和茶壺盛載,打卡一流!我要了凍朱古力,味道一般,沒有朱古力味原味鬆餅,味道一般,葡萄乾和蔓越莓鬆餅,味道不錯!其他食物每一件也相當精緻,一口一啖,size太細,味道和質素沒有太大驚喜,不過不失,一試無妨!但價錢偏貴,$550(兩位),未計加一。幸好用餐途中,侍應給我們一人一盒

下午茶

但價錢偏貴,$550(兩位),未計加一。

幸好用餐途中,侍應給我們一人一盒APIVITA,內𥚃只有1包面膜和3張換領券,換領券可換取鑽級蜂后再生滋潤面霜試用裝丶亮肌嫩膚滋潤面霜15g丶手部滋潤撫紋服務(需兩天前預約)

總結今次下午茶之旅,餐廳四周氣氛丶環境一流,很適合打卡,如跟閨蜜們丶情侶來個悠閑午餐,確實是不錯的選擇,侍應態度良好(他們大多以英語溝通),但食物味道一般,價錢偏貴,幸好,有品牌護膚產品合作,我們品嚐完下午茶,即去中環IFC換取試用裝,但沒有即時預約手部護理服務,唯有和友人齊齊再預約了!

所以大家記得要去換禮物🎁!禮物比我想像中豐富
2023-02-19
$302.5 (下午茶)