2012-11-25 170 瀏覽
此店無論點意粉,三文治,或甜品,都會配上該品牌的名物:81層丹麥包。烤過的81層丹麥包鬆脆中仍帶點軟棉棉的感覺,配合碟上的牛油,份外美味。意粉也算煙韌,但配料偏少。點過磨菇配牛油醬油意粉,茄汁磨菇意粉,菠菜煙肉蛋意粉,明太子意粉,當中以明太子意粉較出色。明太子除了較矜貴之外,最重要是廚師煮得香口而不會過鹹,所以頗受食客歡迎。每份意粉會配一片丹麥麵包 (切成兩小塊)及奇異果半個。如果你不太愛意粉,或想多吃幾片丹麥麵包,那麼博洛尼亞吉列豬扒三文治可能是你的首選。炸豬扒十分香脆而沒有太油膩的感覺,配合一些醬汁及帶有香濃牛油味的酥皮包,眞是盡在不言中。照燒雞扒三文治也是食客推介之作,照燒汁配雞扒一流,不過連皮的雞較肥及膩口,還是鐘情於吉列豬扒三文治。店主推介的甜品有蜜糖雪糕及香蕉可可。我較喜歡蜜糖雪糕,雖然製法很簡單,但也許因為同樣選用了81層丹麥包,只要加點蜜糖,杏仁及雲呢嗱雪糕已將好味程度再提升幾倍。日本的牛奶或忌廉類產品特別香滑,所以從各款茶啡類飲品選一款時也三心兩意。之前飲過跟餐的標準咖啡,味道過濃過苦,並非我杯茶。今次補錢飲Green tea latte,非常滿意。綠茶及牛奶減低咖啡

日本的牛奶或忌廉類產品特別香滑,所以從各款茶啡類飲品選一款時也三心兩意。之前飲過跟餐的標準咖啡,味道過濃過苦,並非我杯茶。今次補錢飲Green tea latte,非常滿意。綠茶及牛奶減低咖啡的苦澀味,混合比例平均,十分出色。Yakult lemon 只有一塊檸檬,所以略欠檬味。
題外話/補充資料: VIP card $1 = 1 reward points, points valid for around 1 year for exchange of Bologne products
  • pork cutlet sandwich
  • Honey Ice Cream