這次是我們第二次到北海道牧場餐廳, 但只是我們第一次成功用餐, 因第一次我們十二時四十多分才到達, 人太多, 我們連電梯門也未能步出, 門口全是等用餐的人. 這次我們學乖了, 早了一點到達, 但可能我們一行六日, 故仍然要等十多二十分鐘.先說服務, 待應雖然忙個不停, 但仍能保持正常的服務態度, 沒有黑面或對顧客大呼小叫, 上菜也很快, 算不錯. 我們點了人氣的北海道套餐, 有火腿雙蛋 (太陽蛋, 反蛋, 或炒蛋), 叉燒日本湯意/通, 牛油多士, 北海道咖啡或茶. 食物方面, 感覺很一般, 除了叉燒通的湯底較一般茶餐廳 CREAMY 之外, 其他食物沒什麼驚喜, 咖啡更是有點兒水準之下.以四十元左右在中環用膳, 定價還可以, 只是食物較一般及等候時間較長. 如欲享用香濃的奶茶或咖啡, 這未必是你那杯茶?

火腿炒蛋, 牛油多士
咖啡, 叉燒通