(*˘︶˘*).。.一緒一番酒場Best Together Bar & Grill:*♡第一次來到士丹利街Stanley 11 的一緒一番酒場Best Together Bar & Grill,一開Lift門著實被眼前景色吸引,居高臨下的景色實在十分美好,有種大地在我腳下的feel❤️❤️他們高質的午市丼飯套餐也讓人很驚豔清新爽脆的沙律,滑嫩的茶碗蒸和暖心暖胃的麵豉湯,前菜簡單,卻喚醒了味蕾。-主菜點的北海丼,以新鮮的北海道海鮮為主打。丼飯盛滿了鰤魚、帆立貝、馬糞海膽和魚鬆,食材和份量也是棒棒的。鰤魚肉質鮮嫩,油脂豐富;帆立貝爽甜彈牙;馬糞海膽甘甜濃郁;師傅還特地撒上魚鬆增加咸香感。即使米飯也煮得軟糯,每一口都讓人回味無窮。-一緒一番酒場Best Together Bar & Grill中環士丹利街11號Stanley 11 26樓#一起一番酒場 #午市丼飯 #北海丼 #鰤魚 #帆立貝 #馬糞海膽 #魚鬆 #中環美食 #香港美食

一開Lift門著實被眼前景色吸引,
居高臨下的景色實在十分美好,
有種大地在我腳下的feel❤️❤️
他們高質的午市丼飯套餐也讓人很驚豔

主菜點的北海丼,以新鮮的北海道海鮮為主打。
丼飯盛滿了鰤魚、帆立貝、馬糞海膽和魚鬆,
食材和份量也是棒棒的。

鰤魚肉質鮮嫩,油脂豐富;

帆立貝爽甜彈牙;馬糞海膽甘甜濃郁;

師傅還特地撒上魚鬆增加咸香感。

即使米飯也煮得軟糯,每一口都讓人回味無窮。
中環士丹利街11號Stanley 11 26樓