2019-07-31 130 瀏覽
上到黎見到隻碟同餐具感覺似曾相識,再望下本餐牌,原來我已經去過尖沙咀厚福街的分店,可想而知餐廳設計的統一性多重要!整體服務態度十分好,讓他們來回添了多回水他們的表情、語氣沒有不耐煩,上菜速度亦整體亦十分快。一打開餐牌,其食品放置的版面設計一定有深思熟慮,否則怎麼會甜品放在前呢?第一下已經被窩夫吸引了!以下跟據個人喜愛程度排序:抹茶麻糬窩夫:除了雪糕在窩夫上外,紅豆蓉、糖漿、抹茶醬、吉士醬都是分開的,因此我們可以自行DIY,分配理想的份量 最後還剩餘糖漿、抹茶醬跟吉士醬!窩夫即叫即製,上臺時還是暖呼呼,烘得外脆內軟,還貼心的切好四份,配上雪糕及紅豆蓉,甜度已經剛剛好!西班牙海鮮飯:OpenRice 網上預訂優惠減$100,所以必點!🤣 雖然要了少辣,完全不受辣的友人還是感覺辣。飯粒煙韌乾身、蝦可能過熟略嫌不夠彈牙。無花果墨魚沙律:正正常常吧,沙律菜新鮮清甜,喜歡新鮮無花果及醋汁,唯墨魚沒有驚喜。芝士煎蟹餅:睇相及賣相相當吸引,芝士、菇加蛋這個組合絕對飽肚,原以為內有蟹肉,可是所謂的蟹只是6隻小蟹鉗,而且蛋餅煎得過為乾身,不夠嫩滑,稍為失色。

以下跟據個人喜愛程度排序:

2019-07-30