週日,外子有興致,說陪我去吃下午茶。他這個人總是不會好好預計一下放假的編排;聽過女友們統統都有怨氣,身邊男人統共一樣,尤其已婚的、過中年的、又或長年相處過後的……也許,女人的確是完全不一樣的構造;在這方面,年紀越大,就越要求好好的編訂;免得穿得像樣有期望的上街,另一半把妳拉去坐大排檔。免得穿得像去街市的時候,另一半原來給她好大的「驚喜」。男女大不同——只要他偶爾願意想起陪陪他內子我悠悠閒去吃頓下午茶,作為廿幾年的伴侶,就該安安靜靜的,帶個滿足的微笑去就是。一家設在商業大廈樓上的,以西班牙菜為主題的。假日都有備午市套餐,不貴,但也不要太高寄望。我們點的,茄汁太稀,有點我們小時候吃茶餐廳的茄汁湯燴意那種感覺,煙肉不夠 (可能平時我在家慣了用料多),但幾片鋪上面的黑毛豬。精致的通常都是在餐牌中尋,我對 nacho 情有獨鍾;不過,看見這款,連 nacho 都要放開。這可以稱為 nacho 變調的,Potato Sabo 西班牙脆片——是在脆片上加入薯仔粒,最重要的一項,就是上面的一隻生雞蛋;蛋漿令脆片有足夠滋潤但又不像重重的芝士醬和香草醬那樣把脆片的香味都蓋了,但這款能吃出每一小片的椒的味道
週日,外子有興致,說陪我去吃下午茶。

中年的、又或長年相處過後的……

男女大不同——

一家設在商業大廈樓上的,以西班牙菜為主題的。

精致的通常都是在餐牌中尋,我對 nacho 情有獨鍾;不過,看見這款,連 nacho 都要放開。這可以稱為 nacho 變調的,Potato Sabo 西班牙脆片——是在脆片上加入薯仔粒,最重要的一項,就是上面的一隻生雞蛋;蛋漿令脆片有足夠滋潤但又不像重重的芝士醬和香草醬那樣把脆片的香味都蓋了,但這款能吃出每一小片的椒的味道出來。
Potato Sabo
黑毛豬煙肉茄汁意粉