香港生活節奏急速,今日決定輕鬆一下,去到一個世外桃源的後花園嘆一下「賽姬戀曲」下午茶,在世外桃源與邱比特渡過今日的時光😙💖「賽姬戀曲」名的來源是關於邱比特與賽姬的愛情故事💖他們的愛情故事非常感人係享用下午茶之前店員同我們講解一下🗣還有小遊戲同我們玩,從5張魔法咭中抽1張,之後噴上令人放鬆心情的香薰精油,這是很特別的一個小玩意每個Tea set更會有杯名為Holiday Dream(飲料的名稱已經心甜到漏了😍)有機的紅茶還有兩塊天使翼的曲奇在旁,配合整個Tea set的主題店員送上有機紅茶,帶有菠蘿,椰子,蜂蜜的香味。味道清甜,喝一口紅茶感覺把身體的疲倦都消除下來😊令人有relax的感覺令外我們叫了一杯✨👍🏻值得推介: Truffle cream lavender latte, 上面係用分子方法做嘅Truffle cream,coffee加左自家製造嘅精油,能夠帶出Truffle咖啡嘅香味 (令外叫的)「賽姬戀曲」以粉藍色為主,加上還有很多天使邱比特裝飾。店裏還有很多不同的裝飾給我配合來影相,好夢幻😍完全令女生可以不停自拍📷📷📷呢個下午茶同平時嘅下午茶好唔同因為佢鹹點都不少,有六款不同口
係享用下午茶之前店員同我們講解一下🗣
還有兩塊天使翼的曲奇在旁,配合整個Tea set的主題
店員送上有機紅茶,帶有菠蘿,椰子,蜂蜜的香味。
令外我們叫了一杯
呢個下午茶同平時嘅下午茶好唔同因為佢鹹點都不少,有六款不同口味的迷你酥餅: 橄欖,紅燈籠椒,菠菜,吞拿魚,小香腸,意大利煙肉,還有英式腸仔卷,他們的鹹點跟其他下午茶很不同,很好吃,酥皮又好吃😋

龍蝦二重奏--香濃嘅龍蝦Mousse(多數都是dinner會出現的,但在high tea set出現真的是驚喜),蒜蓉包,小龍蝦pate

鹹點的盤上還有天使音樂水晶球✨
甜點十分花心機: 在燈光襯托底下好像一個閃閃發光的寶盒✨打開首飾盒後全是滿載粉藍色的幸福
係首飾盒裏面放滿心型嘅天使馬卡龍,藍心曲奇及葡萄柚朱古力,閃電泡芙
設計加口感😋味道不錯,回味回味😋
終於黎到天使造型嘅朱古力及薰衣草乳酪芝士蛋糕😙(天使的翅膀,是我小時候想想幻想自己有一對翅膀可以帶著愛侶四周遊玩,看看世界)😇

天使造型嘅朱古力好真實(捨不得把它放在口裏)
薰衣草乳酪芝士蛋糕,芝士味濃而不膩,乳酪味重點,口感軟軟的,入口即化😋
DK Cuppa Tea令我忙裡偷閒一下😘享受一個舒服的下午茶💋
當你食完個Tea Set後還有個x蛋機可以給你玩,你x到什麼就可以帶走,很特別
最後再感覺特製的香薰,真的令你不想離開這個世外桃源
下次要再來同朋友一齊享受DK Cuppa Tea這店的夢幻美味下午茶😋😋
$298 per person, min 2 person, 10% service charge
  • 龍蝦二重奏
  • 玫瑰花園特飲