2015-10-09 1377 瀏覽
又有EVENT在上環辦,趁EVENT未開始前,快手食個LUNCH先~~~這間店座落於西港城內,經過時便能聞到很香的麵包味,最初以為只是麵包,原來旁邊便是其餐廳因已約1:30,又是星期六關係,所以不用等位LUCNH 餐牌有很多選擇,意粉類別為主每款看來都很吸引呢~~set lunch 附送 麵包,沙律/餐湯及飲品不說不知,原來Das Gute是A1 Bakery集團旗下的怪不得set lunch 附送 麵包 有那麼多款式可以選,我記得有6種: Soft Bun、小法包、意式香草包、蕃茄包等等而且也有提供不同的SOURCE, 今次跟同事選了Soft Bun 及意式香草包,配羅勒葉醬及最BASIC的 橄欖油+醋麵包熱烘烘,十分鬆軟果然是專做麵包上菜也很迅速同事的蜆肉菠菜香蒜欖油意粉蜆肉份量挺多,跟餐牌圖片分別不大嚐了一口,蒜香沒想像般濃香,意粉質地亦軟硬適中我選了牛肝菌蘑菇忌廉意大利寬條麵在意粉加了一些red wine balsamic sauce,減輕了忌廉汁的膩滯感,寬條麵略為有點煮過了,不過仍是可接受的程度見隔離枱的客人點了ALL DAY BREAKFAST,好像不錯,下次要試下主食類
這間店座落於西港城內,經過時便能聞到很香的麵包味,
最初以為只是麵包,原來旁邊便是其餐廳

因已約1:30,又是星期六關係,所以不用等位
LUCNH 餐牌有很多選擇,意粉類別為主
每款看來都很吸引呢~~
set lunch 附送 麵包,沙律/餐湯及飲品
怪不得set lunch 附送 麵包 有那麼多款式可以選,
而且也有提供不同的SOURCE,
麵包熱烘烘,十分鬆軟
果然是專做麵包

上菜也很迅速
同事的蜆肉菠菜香蒜欖油意粉
蜆肉份量挺多,跟餐牌圖片分別不大
嚐了一口,蒜香沒想像般濃香,
意粉質地亦軟硬適中

我選了牛肝菌蘑菇忌廉意大利寬條麵
減輕了忌廉汁的膩滯感,
寬條麵略為有點煮過了,不過仍是可接受的程度

見隔離枱的客人點了ALL DAY BREAKFAST,
好像不錯,下次要試下

主食類中規中矩,還是麵包較為出色
餐後享用埋杯咖啡,醒一醒神回一回魂
等陣又可努力繼續工作了
2015-10-03