記得上次叫外賣的時候,侍應一再提醒(態度有些不耐煩 ):外賣要等半小時至45分鐘! 嘩! 這麼長時間! 但我不怕,還是等,大約20分鐘就有! 於是今天再接再厲,但不吃意粉,吃照燒洋蔥豚肉飯鍋及甘荀蘋果汁! 今次侍應的提醒態度更不悅,有少許怕怕!今次都是大約20分鐘有!照燒洋蔥豚肉飯鍋,洋蔥炒豚肉香噴噴,聞一下都食指大動!白飯是絲苗白米,細細粒,很sticky!豚肉切得很薄,好像白紙一樣。豚肉是五花肉,一層肥肉及一層瘦肉,咬下去入口有豬油滲出。五花肉經過醃製,因此有醬油及白糖味道。五花肉甜甜的,又咸咸的!旁邊有些蔬菜,可以平衡油膩感,蔬菜是水煮的,清清淡淡!甘荀蘋果汁少甜,有加水或冰榨出來,因為對比水果店出售的甘荀蘋果汁稀身一倍,果味及甘荀味沖淡了!這張相片的甘荀蘋果汁絕不是飲至中途拍攝,我明白如果果汁是100%滿的話,容易流出來,可是這樣似乎太不公平吧?
記得上次叫外賣的時候,侍應一再提醒(態度有些不耐煩
於是今天再接再厲,但不吃意粉,吃照燒洋蔥豚肉飯鍋甘荀蘋果汁! 今次侍應的提醒態度更不悅,有少許怕怕!今次都是大約20分鐘有!
洋蔥豚肉蓋飯

旁邊有些蔬菜,可以平衡油膩感,蔬菜是水煮的,清清淡淡!
甘荀蘋果汁

題外話/補充資料: 1/外賣盒採用再造紙,十分穩健,保溫力比膠盒低。
2014-08-27
25 分鐘 (外賣自取)
洋蔥豚肉蓋飯
甘荀蘋果汁