泉章居有一陣子沒有來,這次再來到訪,水準依然是上上。我們今天有四個人,可以吃多一點。霸皇雞必叫是常識吧:依然霸道,水準依然,雞不會硬,肉質甚為柔軟,而且姜䓤甚為入味,份量又多,吃得不停豎起手指公。梅菜扣肉平日就絕對不會叫了,不是不好味,而是自己也覺不好意思,太不健康;但今天長輩來到,主動叫這個,自己也要尊敬長輩,沒有理由拒絕吧?嘩!咬下去不得了,越久沒有吃過的東西越想吃。告訴自己,只吃肉吧,肥毫不要吃了;吃了肉之後,看著那片肥膏,心想不吃了豈不是浪費?太可惜吧?全舊肉最好吃就是肥膏,不然就不叫梅菜扣肉了。結果老實地,不客氣地吃了四片,極邪惡但身心靈極為舒泰,值的。湯也是好喝,老火湯。金銀蛋蜆菜,咬下去連湯吃,送飯一流;我只是吃這個,也可以送到三碗白飯。嘩!又來了?八珍豆腐?八珍?太不健康了吧!真的...但看到長輩完全沒有問我想吃甚麼菜的意思,我也沒有理由頂撞長輩,當然是說沒有所謂了;而心中卻充滿期望...泉章居做這些家常小菜就是一流,所以為甚麼他們長期都爆滿,不訂枱根本就難以入座。飯後還送了這個甜品給我們吃,是甚麼名字我就不記得了,很好味的,有點像年糕,加點花生。泉章居,永遠都是這樣强
泉章居有一陣子沒有來,這次再來到訪,水準依然是上上。
我們今天有四個人,可以吃多一點。

霸皇雞必叫是常識吧:

嘩!咬下去不得了,越久沒有吃過的東西越想吃。

湯也是好喝,老火湯。

嘩!又來了?八珍豆腐?八珍?太不健康了吧!真的...

泉章居,永遠都是這樣强,他們絕對不用做甚麼很特別的菜式,也不用常常換餐牌,同一菜式賣了數十年還是那些,但吃了 N 乘 N 次還是很想再吃。
2018-09-21