2013-10-09 1387 瀏覽
上星期才吃過老三陽的大閘蟹, 這麼快又敵不過大閘蟹的誘惑, 所以就上Groupon團購了8隻5兩半($62/隻)的大閘蟹, 順便對比一下兩家老店。出了上環地鐵站, 走幾步就看到廣隆行的標誌, 挺方便的。走到門口, 已經有蠻多人去選蟹, 我們就先去用groupon券換"蟹券", 然後便排隊取蟹。店員沒拿起一隻, 也會用手按那隻蟹, 使牠張一張開眼睛, 證明自己還是活的, 看上去確實挺生猛! 蟹的大小跟老三陽差不多, 公的就當然比乸的大。廣隆行也一樣地附送了紫蘇葉, 醋, 薑和黃糖, 和老三陽一樣細心, 它的蟹醋還是自己製造的呢!要蒸囉!!!這三隻都是乸的。我仔細地品賞, 我個人覺得廣隆行比老三樣好吃!! 乸的膏多得令人歎為觀止!!! 鮮甜到不得了!震撼吧?公的肉也不錯! 廣隆行賣的公也勝老三陽一點點, 因為老三陽公的膏的苦澀味比較重, 而且蟹的體型比較小。總的來說, 真的好美味, 雖然上環是遠了一點, 但是為了更吸引的美食, 何樂而不為?
要蒸囉!!!
這三隻都是乸的。
震撼吧?
2013-10-09
5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
團購