今晚在這間裝修簡約,光線充足又新淨的小店晚膳。印尼風味,點了以下食品:一人餐 $82「唐芹拌豆根」 - 涼菜,豆根切幼絲,加上紅椒絲與唐芹,用醬汁麻油撈起,唐芹味道香濃,天氣熱的時候別吃好醒胃。可選兩款小吃,但我只點了一款,來了兩小份。「招牌辣Tuti雞配厚切豆腐飯」辣度剛好,有兩件雞下髀加一片厚的煎豆腐,豆腐伴汁吃剛好,雞肉柔軟,入口嫩滑,還有半隻蛋,辣汁帶有微微的香,伴肉伴飯吃都彼惹味。「凍粒粒蘋果蜂蜜茶」包飲品淡淡的蜂蜜,少甜粒粒蘋果肉,冰涼解膩,甜多少許更合我口味。「木瓜椰奶雞髀肉飯」$72「粟米飯+$5」真的比較少食吃印尼菜,有些食材不知是什麼添!好彩侍應姐姐幫手解答。疑似芋頭條的, 原來是印尼特產-用黃豆製成的豆餅,粉粉有粒粒,另像節瓜的東西,是青木瓜,比較有咬口,青木瓜不是沙律嗎?哈哈...!還有粟米飯,不像是粟米來的!!主角:無骨又嫩滑的雞肉,椰汁味夠濃香,有點像帶甜味的泰式青咖哩,加埋吸汁豆卜,雖獻汁不像粵菜濃稠,挺好味,不會追水飲。「蒜香爆炒四季豆」$36簡單便煮出香味,四季豆用乾蔥紅椒起鑊炒香,爽甜脆香,三十幾元便吃到炒青菜,實惠。整體感覺良好,服務不錯,價錢經濟
今晚在這間裝修簡約,光線充足又新淨的小店晚膳。

印尼風味,點了以下食品:
一人餐 $82
「唐芹拌豆根」
可選兩款小吃,但我只點了一款,來了兩小份。

「招牌辣Tuti雞配厚切豆腐飯」

「凍粒粒蘋果蜂蜜茶」包飲品

淡淡的蜂蜜,少甜粒粒蘋果肉,冰涼解膩,甜多少許更合我口味。

「木瓜椰奶雞髀肉飯」$72「粟米飯+$5」

還有粟米飯,不像是粟米來的!!

「蒜香爆炒四季豆」$36

整體感覺良好,服務不錯,價錢經濟,尤其套餐,如想吃多一點青菜,我們便一份餐加一份散點。

看到舊有的店舖因疫情或種種原因關門
,新開的小店要支持一下,香港才有新生氣!
2023-05-24