2021-10-21 63 瀏覽
久違了的驚喜,已經很久沒有吃到刺激到味覺神經的菜式, 很多餐廳已經沒有用心或創意的點子, 可能賺錢才是重點😏!井巷子並不是在巷子裏, 是位於上環信德對面挺方便。今晚可以重新試一些新菜式, 餐牌上很多特別又躍躍欲試的賣點, 茅台雞是其中之一, 可惜, 早一日預訂都話需時制作, 無奈!首先點了一道朋友推介的蒜泥白肉, 用上西班牙的豬肉, 薄切有爽勁, 配上黑蒜的汁, 少少辣很惹味!再來一點香口的小食豆酥椒鹽有機舞茸送店內的西班牙啤酒, 以為到了西班牙餐廳, 豆酥香充滿口腔, 舞茸耐人尋味的鮮甜再爆發出來, 喝一口有點像166x 啤酒, 不配就是說不過!早一日預訂了川味蟹煲, 蟹味精華所在於粉絲, 蟹肉厚實,少許麻辣, 不錯!還有一道極邪惡乾鍋肥腸, 肥腸很飽滿, 有咬口, 夾上蒿荀,很有乾鍋的地道風味,喜歡肥腸的獨特味道一定不要錯過!亞麻籽雞是新推的菜式, 外皮脆又不肥,雞肉爽滑, 選料是有一手, 不論價錢的話,食料普遍都好優質,但感覺同脆皮芝麻雞沒有分別!再後再來一客炸饅頭配蜂蜜, 完結美味之旅。
蒜泥白肉
豆酥椒鹽有機舞茸