2010-12-26 20 瀏覽
聖誕節不想擁擠,決定吃得簡單一點。來到了雙魚亭,以往吃過質素不錯,看過餐單,比我所預期簡單的豐富很多,覺得挺有特色,很是吸引。加上晚上較早到達,見人不多,於是走了進去。一向喜歡西式,餐單裏選擇很多,又是full standard set,看來挺豐富,與朋友分別點了紅酒汁煎豬扒伴意粉及咖喱雞配烤餅為主菜。先來了芝麻餐包及南瓜忌廉湯,餐包充滿芝麻香,焗得暖、鬆軟而皮脆,湯濃淡得宜,並配有一顆蒜茸粒,屬高水準。紅酒汁味道富層次,豬扒煎得香軟不靭,配菜見心思。咖喱雞裏是咖喱雞脾,份量足,配有甜味的咖喱汁,汁較稀,但達到水準;烤餅有一定厚度,但非常香脆,我認為頂級好吃,值得讚賞。凍檸茶有茶香,無澀味;甜品tiramisu不太甜,用於餐後恰當,但若質感再軟更好。因為聖誕節,餐廳佈置令人感覺舒適,又有聖誕禮物,增添了氣氛。雙魚亭,謝謝!

聖誕節不想擁擠,決定吃得簡單一點。

紅酒汁味道富層次,豬扒煎得香軟不靭,配菜見心思。

餐包及湯
餐包及湯
紅酒汁煎豬扒
咖喱雞配烤餅
凍檸茶
  • 餐包、紅酒汁煎豬扒、烤餅、檸茶