2023-02-23 1035 瀏覽
20230202平日--百好名宴地址: 上水龍琛路33號龍豐花園平台1-2層到上水辦事,下午茶想吃點心,到未光顧過的百好名宴試試門口有大吉擺設,充滿喜慶感上扶手電梯後,有接待員招待,安排我坐在近門口的當風位置,我跟她要求想坐酒樓較入位置,她只冷冷的拋下一句安排不到,就走開了當時我看到人客還沒滿座,便自行找到一個有客人的桌子,她回來說你坐了在這裏,我回應說我看到較入有很多座位,你不安排我便自己找,招呼不週,可笑的是,她指著旁邊的桌子,你可坐那裏,我說我找到這個位子,何解你現在要我坐另一個位,我沒理會她。接著等了很久,沒人開茶,但有侍應拿著一壺鐵觀音來,我說沒人要便放下吧點餐:貴妃雞瀨粉($18.8) 期望是粗身的瀨粉,這店的是幼身的,不過份量慷慨,雞肉軟梅,不好吃的釀尖椒,尖椒帶銀,頗辣,鯪魚肉沒咬口,很油膩蘿蔔絲煎魚餅炸得金黃,賣相不錯,蘿蔔絲太腍,混合魚肉的做法,口感比預期中差埋單:好像$7X多,我也忘了價錢服務欠熱誠,招呼不週酒樓環境光猛明亮,不過衛生麻麻,我坐的位置,枱布有上一手用剩的污漬,拼桌客人走後,侍應一直沒有換枱布食物味道普通上水都有好幾間酒樓可選擇,短期內也不會再選擇到
20230202平日--百好名宴

地址: 上水龍琛路33號龍豐花園平台1-2層
到上水辦事,下午茶想吃點心,到未光顧過的百好名宴試試
門口有大吉擺設,充滿喜慶感

點餐:

貴妃雞瀨粉($18.8)
釀尖椒
,尖椒帶銀,頗辣,鯪魚肉沒咬口,很油膩
蘿蔔絲煎魚餅
埋單:好像$7X多
,我也忘了價錢

服務欠熱誠,招呼不週

食物味道普通

上水都有好幾間酒樓可選擇,短期內也不會再選擇到此
2023-02-02