2023-04-20 67 瀏覽
醉雞很滑又有雞味,不似外面果d好柴,醉雞個汁,酒味濃而不苦,份量唔錯,抵食。擔擔麵惹味,個湯汁比外面的濃很多,面頭的肉碎,花生湯底,辣油,蔥粒,相輔相成,推介。出餐較慢,但好野食值得等待。
出餐較慢,但好野食值得等待。
擔擔麵

擔擔麵
轉手之後味道真係差了很多,醉雞唔似以前咁入味,味道又淡特色都失去埋,已經失去繼續幫襯既動力。本身諗住撐下小店,點知真係超失水準,上菜慢就算了,出菜都唔跟先黎後到咁不斷出外賣客,睇到火滾,等左20分鐘先上個醉雞米線,以前明明幾分鐘就出到菜。墨魚餅又差曬,半個鐘先出菜,仲聽到佢即場解凍撞擊的聲音,墨魚餅上菜個樣真係不忍直視,三塊爛蓉蓉既賣相同以前間舖真係無得比以前真係超鐘意嗰兩個姐姐煮既野食,依家呢個後生仔真係好唔掂,不可一不可再,難怪佢拍曬烏蠅無人幫襯啦,以身試伏完畢。
轉手之後味道真係差了很多,醉雞唔似以前咁入味,味道又淡
2022-09-25 163 瀏覽
這間新店開了幾個月,小女子最喜歡吃餃子,帶著好奇心光顧,發覺食物都很有驚喜,所以都幫襯了很多次食物方面,老闆好有心機去做食物,令食物既味道和質素都很好,而價錢方面,十分平民…是次光顧的是豬扒擔擔麵,墨魚餅,桂花味醉雞麵,自取外賣至於服務方面,老闆服務態度良好,笑容燦爛(帶口罩都能看得見)環境方面,不是很大,但乾淨衛生寄望貴店能繼續保持有心態度製作食物墨魚餅-有墨魚既淡淡香味擔擔麵,有點辣,我忘記要走辣豬扒擔擔麵桂花味醉雞麵配上海麵

環境方面,不是很大,但乾淨衛生
寄望貴店能繼續保持有心態度製作食物

墨魚餅-有墨魚既淡淡香味

擔擔麵,有點辣,我忘記要走辣

豬扒擔擔麵

桂花味醉雞麵配上海麵
2022-09-24
10 分鐘 (外賣自取)
  • 桂花味醉雞
  • 豬扒擔擔麵
  • 墨魚餅
2022-08-30 192 瀏覽
第一次來到此小店時,已是8月頭的時間。還記得開初來到的時候,印象是裡面裝橫有點簡陋,也沒有多少食客在裡面。但見到餐牌上的餐挺吸引,價格也很平宜。但是在Openrice 卻沒有此小店。所以,猶豫了好一會,到底要不要進去。但還是進去了。進去了,才看到餐廳老闆是兩位挺年輕的男士。我記得我進去了一會,問了一個問題,才得知此店是新開的,所以沒有甚麼人。店門前也沒有任何象徵,顯示此店是新的。我第一次點餐,我點了韮菜鮮肉餃和菜。我記得當時感覺有點驚喜,因為比想像中好吃,肉味挺出,感覺確實是用新鮮豬肉呢~而胡麻雲耳豆腐和上海娃娃菜則是沒有特別,味道不錯。意外的是,菜不會很咸,個人很怕咸。第二次吃就沒有記錄了第三次叫了外賣,叫了口水雞,試一下轉魚麵口水雞的份量比想像中大份,而且肉質挺滑。不過要留意的是這店賣的不是四川版的口水雞,這裡的口水雞相對比較甜一點,是滬式口水雞。而我加錢轉了魚麵後,有點後悔,因為個人不太喜歡(粗)的麵。湯底也如理想,不會太咸。這次再試麻辣雞,也不是四川版的,但我還是覺得很好吃。份量大,肉質滑,而且好抵食。這次我吃的是上海麵~ 比起魚麵,我還是更喜歡上海麵。特此寫食評,是因為看見他
第一次來到此小店時,已是8月頭的時間。
還記得開初來到的時候,
印象是裡面裝橫有點簡陋,
也沒有多少食客在裡面。
但見到餐牌上的餐挺吸引,價格也很平宜。
但是在Openrice 卻沒有此小店。
所以,猶豫了好一會,到底要不要進去。
但還是進去了。

進去了,才看到餐廳老闆是兩位挺年輕的男士。
店門前也沒有任何象徵,顯示此店是新的。

我第一次點餐,我點了韮菜鮮肉餃和菜。
我記得當時感覺有點驚喜,因為比想像中好吃,
肉味挺出,感覺確實是用新鮮豬肉呢~

第二次吃就沒有記錄了

第三次叫了外賣,叫了口水雞,試一下轉魚麵

特此寫食評,是因為看見他們仍在努力,也聽見他們討論及研究新菜式,覺得很值得欣賞,也想支持一下小店。