2016-08-05 2618 瀏覽
由於工作關係,經常都會路過K11呢間朱古力專門店,今次食飽飯,都打算買d朱古力帶返屋企食!睇下佢賣朱古力之餘,仲會買下小朋友既至愛粉紅小豬啦!粉紅小豬外仲會有disney圖案的產品!入返正提先!朱古力!由於做緊優惠,發現200蚊/300g再打8折,即係168蚊仲送埋個minis餅乾!朱古力方面,揀左意大利出既朱古力較好,因為佢內部有少少軟軟的棉花糖的感覺,好特別!而原粒士多啤梨系列都有很多種類!店員說有分溫室同人工培植的!當然我就無太大留意,選左黑朱古力士多啤梨!除左朱古力,店員仲介紹埋芝士餅系列!芝士餅等佢慢慢溶落口度會有陣陣芝士香,比起實際咬芝士會無咁膩!
睇下佢賣朱古力之餘,仲會買下小朋友既至愛粉紅小豬啦!
粉紅小豬外仲會有disney圖案的產品!
入返正提先!朱古力!
2016-07-29
2015-06-14 2028 瀏覽
路經K11的Chocolatier,剛剛食飯仲未飽,又見到有朱古力可夾,就買左黎試試。估唔到越夾越多,呢度差唔多要$200不過質素係有既,特別其中幾款都唔錯,但一次試太多就會好易唔記得味道,建議大家一次試3-4種味就好。紅莓朱古力件頭好大,外層用黑朱古力加酸酸既紅莓頗有咬口亦唔太甜內含脆脆,口感好似麥提沙一樣,不過朱古力皮比較白是藍莓嗎?口感比較甜,同樣脆脆的內含咖啡豆,有炒過的咖啡豆的感覺,微澀味道香濃打成蓉很易入口附在紅莓上的草莓巧克力,內層香脆像爆谷一樣樁子比較甜但同樣無需咀嚼有像桃肉的東西在內,感覺好甜
內含脆脆,口感好似麥提沙一樣,不過朱古力皮比較白
是藍莓嗎?口感比較甜,同樣脆脆的
內含咖啡豆,有炒過的咖啡豆的感覺,微澀味道香濃
打成蓉很易入口
附在紅莓上的草莓巧克力,內層香脆像爆谷一樣
樁子比較甜但同樣無需咀嚼
有像桃肉的東西在內,感覺好甜
2015-05-21 1259 瀏覽
今次試茶味朱古力($60)食落有淡淡茶香 啱啱好中和朱古力既甜味 唔會過甜之餘仲有陣幽香!咬落去口感有一粒粒 唔知佢係咪茶粒嚟 可惜食多兩咬好似太濃茶味 都係少食多滋味喇
今次試茶味朱古力($60)

2015-05-17 779 瀏覽
行過見到間嘢咁靚就入左去 見到佢啲朱古力organic又有 fusion 好新鮮佢有十二隻味揀 隻隻都唔同 加上配搭好特別 我都買左款green earl grey x dark chocolate ($58)價錢以organic food 嘅價錢都唔算貴架啦 佢一塊有25.5克 入面有20格咁上下喇本身諗住佢食落會好清新 點知一食有好濃 係過濃既earl grey味 個感覺就好似你一口含住啲茶葉朱古力方面佢聲稱係黑朱古力 但係食落好似牛奶朱古力 過甜

朱古力方面佢聲稱係黑朱古力 但係食落好似牛奶朱古力 過甜
外賣自取
見有趣又試試:意大利MESSORI CocoSnack朱古力脆筒,外型就是一只迷你雪糕甜筒,但只有三吋多長。有三款口味:榛子朱古力、焦糖牛奶及繽紛樂。最後一款有彩豆太孩子氣,買了前兩款。榛子朱古力脆筒拆開包裝更似朱古甜筒,頂層是豐厚朱古力及白色脆脆增添口感,筒身如普遍的雪糕筒。咬下去,有棒子碎粒及白脆脆的香脆口感,朱古力味濃,甜度適中,可惜雪糕筒腍身,並不香脆,也許被香港潮濕天損害了!焦糖牛奶脆筒無論外型及味道與以上的榛子差不多,也許分別就是少了搸子碎粒,多了少許焦糖。筒身如普遍的雪糕筒,但味道就不過不失而已!原價$30/支,並不便宜,團購$30有2支,一試無訪。
見有趣又試試:

榛子朱古力脆筒
焦糖牛奶脆筒

筒身如普遍的雪糕筒,但味道就不過不失而已!

原價$30/支,並不便宜,團購$30有2支,一試無訪。
2014-05-06
團購
2014-04-17 1510 瀏覽
朋友好介紹,乳酪朱古力,果然一試難忘,香脆帶酸醒胃,口味有新鮮感,因此特意光顧。小店讓客人自選款式,價錢以重量算,嚐了多種口味後,最愛始終這三款:草莓乳酪,大小不一,原只草莓為饀料,我愛選取大粒的,乾封了的草莓略硬微酸,配以甜甜的香脆的白朱古匹配,吃得開心滿足!紅桑子乳酪體積較少,酸度比草莓多了一點點,口感同樣非常香脆,咀嚼聲音嚮亮,好吃得停不了,一口接一口。這款朱古力豆乳酪有蜜提沙之口感,餡內有細小脆餅,合我心意 ,甜度適中,但若連續吃幾粒就過甜了。此外有原只咖啡豆的很有特色,也許咖啡粉絲會喜歡,但非我杯茶。
紅桑子乳酪
朱古力豆乳酪
這款朱古力豆乳酪有蜜提沙之口感,餡內有細小脆餅,合我心意
,甜度適中,但若連續吃幾粒就過甜了。

2014-03-29
紅桑子乳酪
朱古力豆乳酪
2014-03-19 2037 瀏覽
早前跟朋友有約定,事成後想好好答謝她們,食飯既要約時間,又要找大家合心意的菜色,實在有夠煩的,倒不如買份禮物來得實際。行過K-11的Chocolat-ier專櫃,見有好十幾廿款朱古力,而且可以自由配搭,$268已經包一個靚靚玻璃瓶,與及可以挑選250g 的朱古力,又的確幾方便。今次選了Red Dusted White Chocolate Strawberry、Milk Chocolate Blueberries、Marble Chocolate Strawberries、Hazenut Chocolate Cinnamon Dusted、Raspberry Dark Chocolate、Natural Chocolate Strawberries、Raspberry Yoghurt Cereal Balls、Strawberry Yoghurt Cereal Balls、 White Chocolate Green Tea Almonds及個人覺得最特別的Dark Chocolate Sea Salt Cashews。每款朱古力都做到好似石頭一樣,很別緻可愛,放在工作檯上亦可以當裝飾品
每款朱古力都做到好似石頭一樣,很別緻可愛,放在工作檯上亦可以當裝飾品,而玻璃瓶事後給太太用來當了小魚缸,想不到吧!
取了幾粒試試,不知就裡的囝囝,還以為我在咬石頭。
其實口味都是因人而異,大家可以在購買前,先行向售貨員問問,因為不單止味道及口感,就連包裝都有好多款,可以說是豐儉由人,如果是對朱古力咀叼的女孩子,Chocolat-ier可說是一個有趣的選擇。
10 分鐘 (外賣自取)
2014-01-29 163 瀏覽
說回來宅女除了是個重口味之仕, 從小到大身邊最常出現的就是零食. 還記得想當年讀小學一二年級時, 每天零用錢就只有幾蚊, 正當人家早會前都會跟朋友在操場玩跳繩猜皇帝之際, 宅女就選擇一個人默默地站在小食部門口等阿姐姐回來開門買零食. 那時朱古力一包也只是兩蚊雞, 吃上一包巳令我樂上半天. 時光飛逝, 人長大了吃飯時對食物雖然有了點要求, 不過零食還是一直離不開身邊. 而近年這家CHOCOLAT-IER算是一間往往能爆出不少創新驚喜的朱古力專門店.眼看這家CHOCOLAT-IER近年發展得幾快, 不出數年就開設了不少分店, 地點也算幾就腳, 最近就連宅女住家樓下的超市內都開了專櫃. 個人曾經亦有買過他們一本本的現金禮券, 經過分店時心血來潮就可以像夾糖那樣, 隨心選幾款朱古力再按磅計算, 多少隨意, 十分方便.而最近宅女試了好幾款新口味的朱古力,先有暖酒提子牛奶朱古力跟薄荷脆心朱古力. 這兩款驚喜度不算高, 但前者入口有少許酒香, 但絕對沒有酒精味, 中間夾有一粒提子乾, 又幾有咬口. 而薄荷脆心朱古力大大粒入口帶點薄荷的清新, 但都有點甜, 不過中間是脆米感覺十分香口, 宅女一向對薄荷
而最近宅女試了好幾款新口味的朱古力,
先有暖酒提子牛奶朱古力跟薄荷脆心朱古力. 這兩款驚喜度不算高, 但前者入口有少許酒香, 但絕對沒有酒精味, 中間夾有一粒提子乾, 又幾有咬口. 而薄荷脆心朱古力大大粒入口帶點薄荷的清新, 但都有點甜, 不過中間是脆米感覺十分香口, 宅女一向對薄荷朱古力有種偏愛, 這款絕對可以吃上一大包.
再來又試了紅桑莓松露朱古力, 入口莓味的確幾勁的, 反而松露味就未見突出, 如果喜愛酸一點的朋友這款必定會合心意; 黑朱古力開心果夠份量, 大大粒中間藏著一整顆開心果, 跟香濃帶甘的黑朱古力配起來吃又幾對味; 最中最特別的當然是拖肥煙肉朱古力跟煙肉脆層朱古力了! 前者咬開來連著絲絲拖肥, 甜度是幾高的, 不過再細味下去又帶點點咸香味, 雖然不太強烈的對比, 但甚具新鮮感. 而後者煙肉脆層朱古力相對下就不會那麼甜, 更多了幾分脆口感.
不過要數會令人吃得最起勁的就是草莓乳酪脆脆跟紅桑莓乳酪脆脆了! 兩者帶著陣陣莓的微酸, 但又有著乳酪混入吃起來口感豐厚不會太刺激, 中間的脆米十分鬆脆香口, 比起一般實心朱古力吃多一點都不會太膩. 坦白說如果不節制的話單是這兩款如果看戲時吃的話必定可以吃到一大桶的份量!
另外值得一提的是他們新出的幾款可可雪花米跟可可脆米粒, 兩者體型比起普通朱古力都較迷你, 一口可吃上數十粒, 非常過癮. 而雪花米跟脆米粒都十分香脆, 當中又帶點米香跟朱古力的微甜, 吃起來完全不會像吃朱古力那麼滯. 如果新年期間放這個在全盒內, 宅女保證小朋友來到(甚至是大人) 不用五分鐘就可以清光光!
感謝店方之邀令宅女試了好幾款充滿驚喜的朱古力.
新年有時看到全盒都是一式一樣傳統的零食, 其實如果換上像Chocolat-ier這種色彩繽紛的朱古力, 款款口味更有驚喜的話, 拜年都會拜得高興一點!!
2013-09-07 149 瀏覽
月餅向來是高膽固醇、高熱量、高糖、高脂的食品,身邊卻越來越多注重健康的朋友,就連饞嘴的爸爸也忍口不敢再吃月餅;看來,我真的要努力物色一些較健康的月餅了。適逢今年有幸參與 Chocolat-ier 和富臨酒家的月餅製作,上個月已率先吃過它們合作設計的月餅。我和另外兩位 bloggers 都給了店方一些意見,一個月後,「玲瓏可可月餅」終於面世了。四款口味包括朱古力杏仁、朱古力南瓜籽、莫卡咖啡和玫瑰荳莎 (定價 $168 / 一盒),除了含較高的纖維成份和不含防腐劑,月餅還採用麥芽糖醇取代白砂糖,麥芽糖醇由天然植物提煉,其甜度達白砂糖的九成,糖分卻只有白砂糖的十分之一,卡路里亦較白砂糖低一半,最適合關注健康、要 keep fit,或患有糖尿病、血糖偏高的人享用。(玲瓏可可月餅只有3.5g 糖份,一般月餅則有8g 糖份) 不過健康食品的味道大多一般,這些「玲瓏可可月餅」又如何?先試試最清淡的一款吧 ~玫瑰荳莎,荳莎餡料入口清甜,散發淡淡的幽香;紅豆的纖維豐富,玫瑰可調理血氣,原來吃月餅也可以美顏呢?!另外三款均是蓮蓉月餅,蓮蓉以優質湘蓮混合純植物油慢火煮成。莫卡咖啡,集蓮蓉、咖啡和朱古力味於一

另外三款均是蓮蓉月餅,蓮蓉以優質湘蓮混合純植物油慢火煮成。

莫卡咖啡,集蓮蓉、咖啡和朱古力味於一身,質感軟滑;平日吃月餅時喜愛配茶去膩滯,這款月餅就不太適宜配茶了,幸好餅皮不油膩又不會乾身!
Chocolat-ier既然是朱古力品牌,以朱古力作為 main ingredient 的月餅才是主角吧?

朱古力杏仁,深啡色的蓮蓉滲著香濃的朱古力味,甜度極微,以香脆的杏仁粒來增添口感。
朱古力南瓜籽,跟朱古力杏仁大同小異,不過這款更合我心意,因為每一口都吃到南瓜籽,整體上的味道和口感更豐富。
今年中秋有chocolat-ier月餅在家中坐鎮,爸爸不用再忍口了,可以跟我們一起吃月餅,共慶團圓!
外賣送餐
2013-07-24 1257 瀏覽
依到係一個吸引到女仔睇既專櫃因為色彩繽紛而且好多款朱古力任簡粒裝樽裝袋裝盒裝咩都齊送比人就最岩未試過依到既出品見到咁多味又花心起黎要左個杯裝。可以任簡100G索價$90店員蹲上蹲落咁幫我夾唔同味道材料既入樽好快就裝滿左入面有唔同大細質地既朱古力最鐘意多選擇次次有驚喜其實朱古力質素唔算特別出色要比香濃幼滑相信好多牌子更好只係勝在玩味同包裝吸引入面都係常見既組合離唔開有果仁,軟心,JELLY其實見佢排裝既朱古力都好靚而且味道比較特別店員比左隻花味既朱古力我試真係好似含住左塊玫瑰花瓣入口咁未食過咁重花香味岩岩第一口會覺得怪但食完再嗒真D,果種花既餘香好特別,令人回味有興趣值得經過一試
依到係一個吸引到女仔睇既專櫃
其實朱古力質素唔算特別出色
要比香濃幼滑相信好多牌子更好
只係勝在玩味同包裝吸引
入面都係常見既組合
離唔開有果仁,軟心,JELLY
其實見佢排裝既朱古力都好靚
而且味道比較特別
店員比左隻花味既朱古力我試
真係好似含住左塊玫瑰花瓣入口咁
未食過咁重花香味岩岩第一口會覺得怪
但食完再嗒真D,果種花既餘香好特別,令人回味
有興趣值得經過一試
2013-07-15
1 分鐘 (外賣自取)
2013-07-15 1250 瀏覽
Thanks to Mjqueen7e for getting me these Chocolate spoons.In the box, there three milk chocolate ones and three dark chocolate ones.I tried them on its own and they were quite sweet, but after melting it in dark coffee, it acted as a nice sweetener with a slight hint of chocolate in the coffee.I also tried melting it in tea too which was nice.
2013-01-29 112 瀏覽
從小就覺得朱古力有一種特殊的魔力,會令人不自覺地一咬愛上它。CHOCOLAT-IER可說是這方面的完美演繹,因為自從年多前吃過第一次之後,我就像中了魔法般,不自覺地愛上它了…這兩年CHOCOLAT-IER分店愈開愈多,我已經不需限定到尖沙咀才買到這最愛。一年過來,K11這第一間分店,已經改頭換面,但那搶眼的Bite-Me朱古力,還是不變地吸引著我的眼睛。這一期CHOCOLAT-IER吸引我的,除了Bite-Me,就是情人節的特色包裝!情人節快到了~男士們你想好買甚麼給你的愛侶了沒有?說到送禮,當然要愈漂亮愈好!CHOCOLAT-IER的禮盒裝,以橙色為主,上附一張粉紅色心意咭,讓你可親手寫上祝福心意字句。除了情人節,新年也可以啊~小小的一盒,可內藏一樽Bite-Me朱古力,你可選擇入面是甚麼味道,如果送給情人愛侶,鮮艷的甜蜜固然是好,如果想特別點,你也可選擇我很喜歡的咖啡豆系列,代表甘苦與共的愛情,不是更有意思嗎?除了Bite-Me,CHOCOLAT-IER最新引入了奧地利品牌Zotter朱古力,也是十分吸引。Zotter朱古力以有機材料製造,它選用公平貿易材料,不存在使用奴隸等非公平
除了Bite-Me,CHOCOLAT-IER最新引入了奧地利品牌Zotter朱古力,也是十分吸引。Zotter朱古力以有機材料製造,它選用公平貿易材料,不存在使用奴隸等非公平及有違人道的交易。此外,Zotter有某一系列的朱古力是沒有牛奶成份的,對牛奶敏感或素食者也可食用。公平貿易四個字對香港人來說是有點陌生,但聽過和了解過後,你對Zotter也很有興趣對吧?

這系列的朱古力共分三種,鑑賞系以高濃度朱古力為主,從58%到100%都有。有幸試了100%的Zotter,苦澀味沒想像中強烈,原因可能是用了最溫和不苦澀的秘魯可可豆,含在口慢慢吃更有回甘的味道。不過,它始終是100%的,如果吃不得苦的,就別要亂試了,還是選擇自己適合的濃度吧。

另外兩種系列分別是創新系和果味系朱古力,創新系沒用牛奶而採用有機豆奶,而果味系則選用了脫脂牛奶。兩者味道都很不錯,個人較喜歡創新系,因為是用有機豆奶的關係,味道和普通朱古力大致相同,但感覺更為健康,良心也好過點,哈哈~
其實我本想把這些朱古力留到農曆新年才食用或放全盒,但現在看來有點難度了,因為應該很快全都會被殲滅掉,哈哈~
曼妙誘惑的朱古力是魔法之藥,對著它每每會令人心花怒放。今年農曆新年佳節剛巧遇上情人節,無論是那一個節日,朱古力都是不可或缺的。所以,要吃要送,都應該花點心思。

你想好今年情人節送甚麼朱古力了沒有?
2013-01-16
2013-01-22 948 瀏覽
星期4,由於陪朋友一起看醫生!早早就到旺角!反正去開就順便去埋K11換咗之前團購嘅朱古力!(回到SCHOOL ,分了給同學們,所以圖中的份量只有100G左右)去到,好多人拎,店員盡量每位人客都服務AND講解到,這點要給個讚!由於買100G,加上見店員好NICE,所以就如她介紹+$40多元加多100G。由於團購,只能要指定的款式。不過,也有十多種,算不錯。比較有記憶的是店員介絡的:紅桑莓脆脆,跟草莓脆脆,原粒草莓白朱古力,白朱古力外層不夠幼滑,而且太甜膩,脆脆也不脆。但小朋友應該會喜歡。朱古力咖啡豆 ,咖啡豆香氣很足而且脆有口勁,但略為濃跟外層黑古力不夠配何。杏仁朱古力,黑朱古力海鹽腰果,= ﹣ =超難吃,咬下去是軟的,優點是杏仁足料,但能解釋杏仁為什麼不脆嗎?榛子朱古力,小顆的易入口﹐榛子質素不錯,但朱古力仍然欠香氣。以價錢跟質素來說,並不好。夾的朱古力個人來說不會再購買。不過服務好拉回不少分,下次再去選購會嘗試片裝的巧克力。

星期4,由於陪朋友一起看醫生!早早就到旺角!

反正去開就順便去埋K11換咗之前團購嘅朱古力!

由於團購,只能要指定的款式。不過,也有十多種,算不錯。

比較有記憶的是店員介絡的:

以價錢跟質素來說,並不好。夾的朱古力個人來說不會再購買。

不過服務好拉回不少分,下次再去選購會嘗試片裝的巧克力。
2013-01-17
團購
  • 榛子朱古力,朱古力咖啡豆
2013-01-12 806 瀏覽
德國讀書所種下的情意結,對Ritter Sport的一系列朱古力都愛不惜手,當中那幾款乳酪味更是小妞的心頭好。而在香港令我有印象的乳酪味朱古力,絕對是Chocolat-ier 這家的朱古力已吃過好幾次,當中最喜歡是那幾款莓果口味的乳酪朱古力,除了酸甜的外層朱古力,內頭還有粒粒莓果,味道自然不人工,比普通朱古力多咬感之餘,多吃幾粒也不會過膩。由店子擺設到朱古力包裝也相當可愛誘人,女孩子看到很難不心動吧,但每1g要$1的價錢實在有點小貴,只能間中買一袋來cheer up自己

2013-01-02
外賣自取
$90 (其他)
  • 乳酪朱古力
HELLO KITTY的魔力啊, 就是風靡了全球不少男女的歡心了~把HELLO KITTY帶到生活的每一處.感覺會令粉絲更幸福, 開心吧~~~Chocolat-ier 便推出了 HELLO KITTY的功克力囉~~而且更是獨家的比利時高級巧克力啊~~~可愛的KITTY鐵盒子.可以留來放小飾物, 十分漂亮呢~Hello Kitty 系列更嚴選53%以上之高純度COCOA 黑朱古力製成~內裡放著12片的巧克力~ 這個形成一個KITTY 招牌蝴蝶結的樣子.實在太太太可愛了吧 ~~~~真的很可愛, 有點不捨得拆開來吃呢~黑巧克力就是甜中帶甘的感覺~對不愛好太甜的人來說. 這款巧克力的吸引力蠻大的~一定會吃完一片又一片.可愛的包裝, 用來自己吃或是送給人作禮物都十分適合呢~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~當中有好幾款天使特別喜愛那個味道的.給大家看看是那幾款吧 橙紅的巧克力. 這款是天使大愛的巧克力之一啊!!!!咬開之後. 可以看到入幢有著原粒的草莓 ~~味道酸酸甜甜的令人很想一口又接一口的吃~~口感十足的說!!!而接下來介紹都是果仁類.這坐原
把HELLO KITTY帶到生活的每一處.
感覺會令粉絲更幸福, 開心吧~~~

而且更是獨家的比利時高級巧克力啊~~~
可愛的KITTY鐵盒子.
可以留來放小飾物, 十分漂亮呢~

內裡放著12片的巧克力~
這個形成一個KITTY 招牌蝴蝶結的樣子.
實在太太太可愛了吧 ~~~~
真的很可愛, 有點不捨得拆開來吃呢~
黑巧克力就是甜中帶甘的感覺~
對不愛好太甜的人來說. 這款巧克力的吸引力蠻大的~
一定會吃完一片又一片.

可愛的包裝, 用來自己吃或是送給人作禮物都十分適合呢~~

當中有好幾款天使特別喜愛那個味道的.
給大家看看是那幾款吧
橙紅的巧克力. 這款是天使大愛的巧克力之一啊!!!!

咬開之後. 可以看到入幢有著原粒的草莓 ~~
味道酸酸甜甜的令人很想一口又接一口的吃~~
口感十足的說!!!

而接下來介紹都是果仁類.
這坐原粒的四方形狀巧克力.
內裡的果仁超大粒的~~~ 咬下去時覺得好有真材實料的感覺!

這款味道濃郁的巧克力也是我喜愛的巧克力之一 ~

巧克力很香濃,
配上果仁的味道很相配呢!

同時天使購買了另一款很暢銷的巧克力 ~
這款是海鹽口味的巧克力啊~~~
家人吃了之後也說味道很特別.
是在吃的過程中. 真的會咬到內裡有一粒粒的鹽巴在內.
感覺甜甜咸咸的, 吃起來卻如此相襯~~~